Sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Wir hatten wieder einen Aufenthalt mit all inclusive.Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Gäste vor Ort. Das Hotel befindet sich immer noch in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. In Kumköy wurde in den letzten Jahren viel gebaut. Es sind viele neue Geschäfte entstanden. Ob es nun besser ist,kann ich nicht beurteilen. Telefonieren kann man von örtlichen Telefonzellen am besten. Manavgat hat auch sehr tolle Einkaufsmöglichkeiten.Die einheimischen Läden sind ganz toll. Ich glaube, die Märkte brauche ich nicht mehr zu erwähnen,haben schon viele vor uns gemacht. Aber bloß nicht den ersten Preis bezahlen,feilschen gehört zum guten Ruf. Macht auch richtig Spaß. Das Wetter war genau richtig zu dieser Zeit. Nicht zu warm und nicht zu kalt. Auch ein drittes Mal hat uns die Altstadt von Side wieder gelockt. Immer wieder schön. Selbst den Kindern war es nicht langweilig. Es lockt ja auch immer der Eis-Stand mit Spaß-Garantie. Auch die Omi fand es lustig.
Wir hatten diesmal 2 Doppelzimmer in der oberen Etage mit Balkon. Blick war wieder sensationell. Doppelzimmer sind vollkommen ausreichend. Man ist ja nicht den ganzen Tag dort. Die Minibar wurde täglich mit frischem Mineralwasser aufgefüllt. Die Ausstattung des Zimmers ist völlig ausreichend. Es war immer sauber.DANK an die Putz-Feen !!!
Im Hotel befindet sich ein Haupt-Restaurant,ein Fisch-Restaurant und ein Italienisches-Restaurant. Wir waren aber mit dem Angebot im Haupt-Restaurant vollends zufrieden. Das Speiseangebot war sehr vielfältig. Vor allen Dingen gab es immer frisches Obst.Wer hier meckert,dem schmeckt es auch zu Hause nicht. Sauberkeit und Service wird auch hier stets groß geschrieben. Alle Kellner verdienen die 6*. Die Köche auch natürlich. Ramazan Bay wir werden dich vermissen.
Was kann man nur zu diesem Service sagen. Besser geht es nicht !!!!!!!!!! Man kann sich mit dem Personal sehr gut auf deutsch und englisch verständigen. Aber warum muss das Personal immer die deutsche Sprache beherrschen,vielleicht kann man selber auch mal ein nettes Wort auf türkisch sagen.Das freut sicher jeden im Hotel. Die Zimmerreinigung klappte auch hervorragend. Es waren immer frische Handtücher da,obwohl man sie noch gar nicht gebraucht hätte. Top!
Das Hotel liegt etwa 64 km vom Flughafen Antalya entfernt.Mit dem Transfer ca.noch 1 Stunde bis zum Hotel.Die Zeit vergeht aber ziemlich schnell.Das Hotel hat insgesamt 326 Zimmer aufgeteilt in 5 Etagen.Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 250 Meter . Das ist aber absolut kein Problem. Man kann seinen faulen Hintern auch mit einem Elektromobil fahren lassen. Für die Kinder war das immer wieder lustig. Aber es gibt keinen Grund,warum man das kleine Stück nicht laufen sollte. Am Strand waren zu unserem Reise-Zeitraum genügend Liegen und Auflagen zu haben. Der nette Strandboy war immer sofort zur Stelle. In Kumköy gibt es reichlich kleine Geschäfte,wo man nach Lust und Laune shoppen kann. Nach Side sind es ca. 4 km. Mit dem Dolmus in 10 min. Kosten pro Person ca.1€. Aber auch die Stadt Manavgat lädt zu einem tollen Shoppingbesuch ein.
Animation haben wir auch beim 3.Mal nicht genutzt,war aber vorhanden. Sogar besser wie die anderen Male. Besseres Team. Haben immer gute Laune verbreitet. Die Rutschen waren auch diesmal der Renner bei den Kindern..Auch dem Pool-Boy gehört ein riesiges Dankeschön!!! Der Strand war auch in Ordnung. Im April war das Wasser zwar noch kalt,trotzdem gibt es immer Mutige die es wagen hinein zu gehen.Der Strand-Service war auch super. Mehmet war sofort zur Stelle. Ganz fleißiger Mann. Natürlich darf ich das Animationsteam nicht vergessen. Toll,was dieses Team auf die Beine gestellt hat. Die Abendshows waren absolut top. Balu, Akin,Kaya,und all die anderen : Weiter so !!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | SILKE |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team