- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das zweite mal im Nova Park nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Check in , fing unser Urlaub aber gleich an. Die Kellner in den einzelnen Restaurants sind immer sehr nett und für jeden Spaß zu haben. Ach die beiden Jungs am Strand Mehmed und Sahid (Sorry wenn die Namen nicht richtig geschriieben sind) sind richtig aufgeweckte Jungs. Danke für den guten Service. Auch an der Poolbar lief immer alles perfekt. Ein Gruß geht auch an Akin und sein Animationsteam. Ihr seit klasse,macht weiter so. So jetzt aber genug macht euch selber ein Bild von diesem tollen Hotel und macht dort Urlaub. Wir waren begeistert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Reiner |
Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für das Nova Park Hotel abgegeben zu haben. Dessweiteren, tut es uns als Hotelier leid, dass sie bei Ankunft im Hotel Probleme bei C / IN hatten. Nach erneuter Prüfung Iher Buchungsunterlagen, haben wir Ihr Problem beim C / IN an der Rezeption ausfindig machen können. Sie haben waehrend Ihres Urlaubes das Zimmer mit der Zimmernummer 564 bewohnt. Dieses Zimmer ist ein Economy ( also Sparzimmer ). Diese Zimmerkategorien sind ausschliesslich immer zur Landesseite des Hotels. Daher, würden wir all unsere Stammgaeste oder auch Gaeste die zum ersten mal zu uns in den Nova Park Hotel in den Urlaub kommen bitten, Ihre Reisebestaetigungen vor Reiseantritt auf das genaueste zu überprüfen, was die bestimmten Kategorien ( Zimmerkategorien ) betrifft, damit diese Problematik bei Ankunft am Urlaubsziel nicht vorkommt. Trotzalldem, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut wieder als Gast Persönlich im Nova Park Hotel begrüssen zu dürfen.