Miriam & Gabriele (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall Aufwiedersehen!

nachdem wir kurzfristig entschieden haben urlaub zu brauchen fanden wir das nova hotel mit fast 100 % weiterempfelung und nur positiven bewertungen da wollten wir hin !!!! nach einer stunde busfahrt waren wir da und wurden super nett empfangen wir hatten all in gebuchrt der altersdurchschnitt war durchwachsen und sehr angenehm viele gäste waren aus dem süddeutschen raum keine negativ auffallende nationalität !!! das war in jeder beziehung positiv das was wir brauchten erreichbar zu sein war gewährleistet

• -grösse der zimmer normal und ausreichend -das wichtigste immer sauber -beim nächsten besuch würde ich ein zimmer zur gartenseite bevorzugen

• haben an gewicht zu genommen das sagt wohl alles zur positiven qualität und quantität der speisen auch in diesem bereich können wir uns nur bei dem ganzen team bedanken einen möchten wir namentlich erwähnen danke an hasan für die nette betreuung und der wunderschönen abschiedsdeko auf unserem tisch wer an diesem angebot etwas auszusetzen hat dem ist nicht mehr zu helfen !!!! wir haben die restaurants nicht genutzt weil wir nichts vermisst haben !! danke

• wir hatten keine beschwerden, fremdsprachenkenntnisse beim personal war gegeben man sollte auch nicht immer voraussetzen sondern selber auch etwas zur verständigung beiträgt

• es gibt keine negative entfernung denn zum strand kann man entscheiden laufen oder mit mini caddys, leider zu viel einkaufsmöglichkeiten :-(

-einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem hotel hatten bei abflug angst vor übergewicht unserer koffer!!???!!! -toller pool negativ die handtuchbeleger die reservieren aber vor 14 uhr nicht da sind -strand sehr schön zum baden etwas weiter nach rechts laufen -sauberkeit egal wo 1a !! -Die animateure sind einfach spitze nicht den ganzen tag dummes gelaber sondern tagsüber witzig und vielseitige unaufdringliche angebote abends dann top leistungen im schauspiel und gesang danke an das gesamte team danke akin für dein gesang der einem die gänsehaut auf den körper zauberte und nicht zu vergessen der zauberhafte laute leise lustige balloo danke euch allen danken möchten wir auch unserem fotografen mehmet so traumhaft schöne fotos die kommen nur von einem profi wer hier diese arbeit nicht zu schätzen weiss der sollte mal zu hause schauen ob er so gute qualität bekommt niemals !! danke

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Miriam & Gabriele

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.