Annika (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Bis auf die Betten empfehlenswert!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren eine Katastrophe. So unbequem habe ich selten geschlafen. Ansonsten kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen! Fast jeder Angestellte spricht deutsch. Das Essen war lecker und es gab immer eine große Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Vom Animationsteam habe ich nicht viel mitbekommen, wollte ich aber auch nicht. Trinkgeld mitnehmen! Mit ein wenig "Bestechung" kann man sich den Aufenthalt noch mehr versüßen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Obwohl wir es nicht explizit gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick und Balkon ohne Aufpreis.

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Der Fitnessraum ist eine lieblose Ansammlung teilweise nicht funktionsfähiger alter Geräte.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Annika

Liebe Annika, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass unsere Betten Ihnen nicht gefallen haben. Wir haben zu unseren Betten kaum Beschwerden. Die Matratzen sind neu und wir können unseren Gästen verschiedene Matratzen (weich oder hart) anbieten. Leider haben wir über einen Bettentausch scheinbar vor Ort nicht gesprochen. Es freut uns, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten. Für Ihre Weiterempfehlung nochmals lieben Dank! Wir würden uns freuen, wenn Sie erneut bei uns Urlaub machen. Viele Grüße aus der Türkei NOVA PARK HOTEL Guest Relation