- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich besuchte in diesem jahr das zweite mal das Nova Park Hotel Zwar unter anderen persönlichen Verhältnissen denn ich fuhr das erste mal alleine in den Urlaub. Schon das Einschecken nahm mir die ersten Bauchschmerzen denn das freundliche Willkommen heissen und der erste Gang durch die Anlage war wie ein bischen nach hause kommen. hier ein paar sehr schöne Eindrücke: -der strand läd zu schönen Spaziergängen ein -der Pool ist sehr schön -das Personal ist einfach super nett (danke Hassan Ali Cheff für die Aufmerksamkeiten der Tischdeko und netten Gespräche ) -Der wellnessbereich ist natürlich auch hervorzuheben mit der Qualität der Behandlungen eines muss ich jedoch kritisieren wenn eine menge an leuten vor der Abreise noch Duschen wollen kommt es zu einer grossen Lärmbelestigung und das ist für den Ruhebereich nicht erholsam !!! -Jetzt komme ich zu den ,,Künstlern,,!!! eine davon sind die Fotografen beide heissen mehmet und liefern Spitzen_ leistung ab wenn man ihre Bilder sieht Qualität und Preisleistung passen hier 100 % zusammen -nicht zu vergessen sind natürlich die Animateure !!! Am morgen wird man geweckt mit einem lustigen kikerekie und tagsüber mit einer unaufdringlichen Animation .Aber Abends !!!!! wer sich diese Themenabende entgehen lässt verpasst so manche exellente Darbietung .Gänsehaut pur !!! Mein Fazit Danke ich komme wieder !!! liebe Grüsse eure Gabriele
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen