Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Nova Park verbracht. Besonders positiv ist uns das außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Personal aufgefallen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar – jeder war aufmerksam, herzlich und immer bereit zu helfen. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Für den gezahlten Preis bekommt man ein sehr gutes Gesamtpaket mit gepflegten Zimmern, gutem Service und einer angenehmen Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Besonders der Service in den Restaurants und Bars verdient großes Lob – schnell, freundlich und professionell. Einziger kleiner Nachteil: Am Hotelstrand gibt es große Steinplatten im Wasser, was das Schwimmen etwas unbequem macht. Mit Badeschuhen ist das jedoch kein Problem, und wer möchte, kann problemlos auf die Strände der Nachbarhotels ausweichen. Dieser Punkt wird aber durch das hervorragende Personal und den Service mehr als ausgeglichen. Anregung: Vielleicht könnte das Hotel in Zukunft über mehr Nichtraucher-Zonen nachdenken, besonders im Außenbereich, um den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Fazit: Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal, leckerem Essen und bestem Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Steine am Strand hatten wir eine rundum erholsame Zeit und würden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Beliebt bei Kindern
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|