Das Hotel war an sich sehr schön und ist sehr schön gemacht. Es gibt auch Fahrstühle, was ebenfalls gut war. Die Sauberkeit des Hotels war gut, ausser Katzen, die gern mal durch das Hotel liefen. Der Haupteil der Gäste sind Deutsche, die aber meistens über 50-60 Jahren sind oder halt Familien mit Kindern (meist nicht erzogen und somit störend) Für junge Leute, im Alter zwischen 20-30 Jahren ist es nichts, da nur die Ältere Generation gut bahndelt wird. Man fühlt sich wie ein Mensch 2. Klase, da nur Familien und Renter oder Paare ab 40 ein super Service bekommen
Die Zimmer waren schön und geräumig, sowie gemütlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man alles draussen hören konnte, was im Flur passiert. Was sicher auch an dem großen Türspalt lag, womit das Zimmer auch wieder hell erleuchtet war.
Es gibt im Hotel die Pool-Bar, die Strand-Bar und die Lobby-Bar. Alle sind gut besucht. Das Essen war reichlich und auch lecker. Leider glich die Atmosphäre des Speisesaals er einer Kampfarena. Es wurde zum Essen gestümrt, als ob die Welt am nächsten Tag unter geht. Somit war es auch sehr schwer, Plätze im Freien zu bekommen. wenn man dann draussen saß, kam viele Katzen an uns bettelten um Essen. Das Personal scheinte es nicht zu stören, dass die Tiere neben oder unter den Tischen saßen. Die Zeit für das Abendessen war von 18. 30-21Uhr. Hat man um 20. 45 Uhr noch etwas zu trinken bestellt, wurde das eher genervt vom Personal aufgefasst, da man es scheinbar wagen konnte, kurz vor schluss noch etwas zu bestellen. Zu dem wurde eine halbe Stunde vor schluss schon versucht alles weg zu räumen, in der Hoffnung, dass die Gäste nicht länger bleiben oder schnell wieder gehen.
Das Personal an der Reception war soweit freundlich, der Check-In, sowie Check-Out ging reibungslos. Auch die deutsche Sprache war gut. Bei dem Personal in Speisesaal bzw. das Personal der Gastronomie war alles andere als gut. Familien und Rentner oder Paare ab 35-40 Jahren wurden besser behandelt, da klappte der Service der Getränke besser und das Personal konnte auch mal feundlich sein und lächeln. Trotz der Freundlichkeit unsererseits, auch Trinkgeld, waren wir scheinbar mehr Menschen der 2. Klasse. Service und Kundenfreundlichkeit ist anders. Da waren die Putzfrauen wesentlich sympathischer und freundlicher
Die Umgebung war nicht schlecht, vor der Tür waren mehrere Geschäfte und auch ein Taxi-Stand, sowie die Möglichkeit der Nutzung von Dolmus-Bussen.
Der Pool war schön und wirkte gepflegt. Ansonsten hielt sich die Auswahl in Grenzen, was Aktivitäten angeht. Nur die lästigen Amateure und die Auftritte abends waren ein "Highlight". Da wir eh nicht darauf stehen, haben wir es uns nicht angetan. Aber unser Zimmer lag so, dass wir ein Teil der Bühne sehen konnte und immer wieder das gleiche abgespielt wirde, was ziemlich nervig war. Für Kinder mag es schon sein, aber die Musik war einfach nur anstrengend. Gut fanden wir, dass das hotel einen Innen-Pool hat. Wer also gern mal in Ruhe ein paar Bahnen schwimmen will, ohne das störende und nicht erzogene Kinder einem in die Quere kommen, sollte diesen nutzen. Der Strand war nicht so schön wie gedacht. Die Positionierung der liegen wirkte wir ihm Kino. Es waren mind. 15 liegen nebeneinander und waren auch in 10 Reihen gegliedert, Privatsphäre fehlanzeige. Der Strand war mehr dreckig und steinig. Wer ins Meer will, sollte sich 150 Meter links halten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Jenny |