Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub den wir je hatten! Best A-Team!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Top Urlaub, den besten den wir je hatten.. Angefangen beim Hamam, Genghis Top******!!! Das Animateur Team.. 1A****** vielen Dank an UGUR, TEDDYBAER und alle anderen, auch die Kinderanimation war TOP, unser Sohn liebt euch, es ist für euch KEINE ARBEIT sondern es macht euch richtig Spaß mit den Kindern, das ist so wichtig, DANKE !!!..wir hoffen so sehr DAS IHR NÄCHSTES JAHR AUCH ALLE DA SEIT, das würden wir uns von Herzen wünschen als Stammgäste des Nova Parks!!! Durch euch hatten wir den Weltbesten Urlaub, ihr seid die besten EVER******Bitte nicht gehen lassen Nova Park !!! Ob an der Poolbar oder im Restaurant, wir fühlten uns immer sehr, sehr gut aufgehoben, steht's liebevolle und aufmerksame Betreuung durch HASAN GUL, ADEM und ILKER.. wir haben das ganze Team ob A-Team oder Kellner, so sehr ins Herz geschlossen!!! Mustafa den Poolboy nicht zu vergessen!! Wir werden auf jeden fall nächstes Jahr wieder kommen, wo kann man schöner Urlaub machen als bei einer solchen Betreuung,VIELEN DANK !!!******

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben mit Freunde gelesen, dass Ihr einen wunderschönen Urlaub hattet. Eure Begeisterung ist ein tolles Kompliment und wir sind glücklich darüber, dass wir Dich und Deine Familie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Auch auf unserer NOVA PARK Facebook Seite habt ihr uns mit vielen tollen Fotos und Komplimenten an das Animation Team und unsere Service Mitarbeiter stolz gemacht. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen und wir sind sicher, einige Mitarbeiter erwarten schon Euren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Side an die ganze Familie NOVA PARK HOTEL Guest Relation