Urlauber (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Familienurlaub

Das Hotel liegt in Side Kumkoy, unweit vom Strand entfernt. Das Hotel glänzt bereits von der Strasse aus mit einen riesigem Torbogen. Die Anlage ist in einem Topzustand und bereits beim Betreten der Lobby sieht man, das es einem hier nur wohlgehen kann. Der Eingangsbereich ist sehr sauber und mit Natursteinen ausgekleidet. Die Gästestruktur war gut gemischt. Viele Deutsche, ein paar russische, holländische aber auch einheimische Gäste waren zu Gast. Zum größten Teil Familien mit Kindern aber auch junge Paare und Stammgäste älteren Alters. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist. Einziger Minuspunkt für uns war die Wartezeit und das Speiseangebot im italienischen Alacart-Restaurant, das sollte etwas italienischer ausfallen und die Wartezeit von Gang zu Gang verkürzt werden, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist. Vielleicht hat man die Möglichkeit einen Steg ins Wasser zu bauen, um im tieferen Bereich einzusteigen und zu baden. Vielen Dank für den schönen Urlaub und wir sehen uns nächstes Jahr wieder:-)))))

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten. Das Zimmer war ausreichend groß mit einem schicken Badezimmer und kleinem Balkon. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick auf den Pool und das Meer, einfach perfekt. Die Minibar wird täglich mit Wasser kostenfrei aufgefüllt und der tägliche Reinigungsservice arbeitet immer zuverlässig.

• hier ist für jeden etwas dabei, abwechslungsreiche Speisen, landestypische Gerichte, viel Fisch, eine tolle Obst und Kuchentheke und egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, wir waren immer zufrieden mit Auswahl und Qualität der Speisen. Der Speisesaal war immer gut gefüllt, aber es gab kaum Wartezeiten, da der Buffetbereich riesig war. Die Kellner haben immer schnell reagiert, wenn neue Gäste kamen oder Getränke benötigt wurden. Altes Geschirr wurde zügig abgeräumt. Es gibt einen großen Speiseaal mit großem Außenbereich, der genügend Platz auch in der Hochsaison bietet. Drei ala Cart Restaurants gibt es (Türkisch, Italienisch oder Fischrestaurant), die man pro Aufenthalt je 1x gratis nutzen kann. Wenn uns etwas nicht gefallen hat, dann die Wartezeit mit Familie in diesem Ala Cart Restaurant, was aber auch schon der einzige Punkt ist, der zum meckern Anlass gab. Das Servicepersonal war immer hilfsbereit und freundlich auch wenn man nicht mit dem Geld um sich geschmissen hat. Wir haben jedoch jeden Tag Trinkgelder gegeben egal wo, da das Servicepersonal auch von dieser Einnahmequelle leben muss. Und wenn Leute es verdient haben, dann der Service im NovaPark.

• Dieses Hotel hat die absolut beste Serviceleistung abgegeben, die ich in den letzten Jahren erfahren habe. Mit betreten der Lobby bei der Ankunft, hat man sich hier aufgehoben gefühlt. Freundliche, kompetente Lobby und egal ob das Personal im Speisesaal, am Pool oder in der Küche, es gab immer nur nette, hilfsbereite Leute. Ganz besonderer Dank gilt den beiden Beachboys Cihan und Mehmet, die zu jeder Tageszeit ein Lächeln im Gesicht hatten und fleißig den Strand in Ordnung gehalten haben.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt circa 1 h und Side mit seinen zahlreichen Stadtteilen bietet für jeden das Richtige. Die Entfernung zum Strand beträgt circa 3 Gehminuten. Der Strand ist komplett vom Hotel aus zu erreichen über eine kleine Versorgungsstrasse. Befindet sich alles auf dem eigenen Hotelgelände. Im Wasser sind einige Steine und Felsplatten, was manchmal etwas unangenehm ist. Wer aber 100m nach rechts geht hat perfekten, feinen Sandstrand. Das Hotel liegt unweit vom Zentrum von Side und ist gute Ausgangslage für verschiedenen Aktivitäten. Nach Manavgat oder Side ist es ein Katzensprung mit dem Dolmus. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten für Klamotten, Schmuck und Waren, die man täglich so braucht zu fairen Preisen. Mit dem Dolmus ist man eh in kürzesteter Zeit von A nach B unterwegs. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Einkaufspromenade mit Apotheke und zahlreichen Ständen mit Textilien, Schuhen und Souvenirs. Wer Lust und Laune hat kann da ausgiebig shoppen. Die Bushaltestelle befindet sich auch direkt vor dem Hotel.

großes Sport und Unterhaltungsprogramm jeden Tag, tägliche Animation und tolle Abendshows für Groß und Klein, lange Weile kommt nicht auf, wer Lust und Laune hat kann dort viel Bewegung und Beschäftigung erfahren. Da wir hauptsächlich am Strand waren, kamen wir in den Genuss mit Balu Boccia zu spielen. Ein toller Typ, der weiß wie man Leute unterhält. Der Pool bildet das Zentrum des Hotels und bietet Platz für alle Urlauber, wenn da nicht dieses lästige Liegenreservieren wäre, gegen das man leider nichts machen kann. Wenn man gerne an den Pool geht , sollte man bereits zwischen 7 und halb acht die Handtücher am Pool platzieren sonst hat man kaum eine Chance nach dem Frühstück noch Liegen zu bekommen. Da hilft aber nur der Appell an die Urlauber nachzudenken ob ich am Pool die Liegen blockieren muss, obwohl ich den halben Tag am Strand bin!!!!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Urlauber

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben. Dessweiteren, wuerden wir uns freuen, Sie in Zukunft erneut als Gast persoenlich begruessen zu duerfen.