- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die schönen Zeiten sind vorbei! Wir waren schon mehrere Male im Nova Park, doch dieses Jahr hat alles übertroffen: - Essen permanent kalt und kaum noch Auswahl, hatte auch nicht die Qualität der letzten Jahre - wegen Corona erfolgt die Essensausgabe durch das Personal (Kantinenstil) - Kellner großteils lustlos und unmotiviert. - Die Zimmer wurden täglich gereinigt waren aber nie sauber - Pool durch das große Nachbarhotel eiskalt - Strand Abschnitt permanent proppenvoll und im Meer besteht Verletzungsgefahr durch Steine - überwiegend russische Gäste und viele ältere Stammgäste, wer sich hier rücksichtsloser verhält kann ich nicht sagen, beides schrecklich Der Höhepunkt war ein Streit zwischen Kellnern während des Frühstücks, so dass man um seine Kinder Angst haben musste. Als wir nacheinander alle krank waren hieß es vom Hotel, kann nicht vom Essen sein hat jeder. Natürlich gibt es auch positive und schöne Dinge, aber die sind bei einem All Inclusive Urlaub selbstverständlich. Abschließend kann man sagen: hier nicht mehr!
Die Betten sind sehr bequem wenn man es hart möchte, aber die Ausstattung ist absolut nicht mehr zeitgemäß. Alles beschädigt und der Kühlschrank strahlt soviel Wärme aus, dass es morgens einer Sauna gleicht.
Absolut unterirdisch, wer sich auf die osmanische Küche freut geht lieber Zuhause zur Dönerbude um die Ecke.
Rezeptionsempfang souverän aber weder herzlich noch freundlich. Viele lustlos, unfreundlich und genervt, auch von Kindern!
Hauptstraße, kurze Wege zum Meer mit hoteleigenem Shuttle
- Wellness
- Sport
Kann nicht bewertet werden, da ab dem 1. Abend immer jemand von uns krank war. !!! Beim spielen auf Kinderspielplatz ist die Metallwippe abgebrochen, da diese verrostet war und unser Sohn ist gestürzt !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |