Katja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Die Zeit vergeht bekanntlich am schnellsten, wenn es SCHÖN ist!!!

Persönlich werde ich im NovaPark immer herrlich mental ausgebremst!! Der NovaPark hat Gäste in jedem Alter und aus vielen Nationen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und genießen unsere Tage, welche wir dort verbringen dürfen!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Angenehm großes Zimmer in der dritten Etage mit direktem Blick auf den Pool und das Meer. Klimaanlage, Minibar und Safe inklusive. TV mit vielen unterschiedlichen Sendern. Die Betten hatten bequeme und nicht durchgelegene Matratzen. Die Dame vom Housekeeping war super nett, fix und sehr gründlich!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Große und abwechslungsreiche Speisenauswahl im Hauptrestaurant zu allen Mahlzeiten, separates Kinderbuffet. Wer hier nichts gefunden hat oder nicht satt geworden ist, hat irgendwas falsch gemacht! Die Food Street für das Mittagessen am Pool mit Burgern, Pizza und Co. war auch immer sehr gut besucht. Alle Gerichte frisch zubereitet und in einem unkomplizierten Ambiente serviert. Schön war es immer, dem Pizzabäcker mit dem liebevollen Umgang mit dem Pizzateig zuzusehen! An der Strandbar gab es leckere und einfache Speisen, passend für Groß und Klein. Und überall sind aufmerksame, fleißige und hilfsbereite Mitarbeiter, welche sich um ihre Gäste kümmern!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Persönlich finde ich ja, dass jedes Unternehmen oder in diesem Fall, ein Hotel, steht und fällt durch die Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter, welche wir seit 2019 im NovaPark kennengelernt haben, waren und sind durchweg systematisch, charmant, sehr aufmerksam und höflich!! Jeder einzelne besticht durch die eigene Art und Persönlichkeit!! Egal ob Rezeption, Service, Küche, Etage oder im Hausmeisterbereich,- jeder hat zu einem sehr schönen Urlaub beigetragen!!!

Vorname:Katja

Liebe Katja, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung, Ihre Weiterempfehlung sowie die lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben – ein solches Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Motivation. Wir freuen uns sehr aufs Wiedersehen und wünschen alles Beste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nova Park Hotel- Team & Gästebetreuung Managerin