- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen ständige Wiederholung. Pool nicht gereinigt, Wasser milchig. Kellner unfreundlich, bis auf einige Ausnahmen. Die Liegen am Pool kaputt. Die Reinigungskräfte der Zimmer sind aufmerksam und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihre Anregungen haben wir gerne an das gesamte Team weitergeleitet, denn Ihre Anregungen helfen uns dabei uns stetig zu verbessern. Wir finden es schade das Sie die Unangenehmlichkeiten nicht direkt vor Ort angesprochen haben. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir hätten uns gewünscht dass Sie dies in Kenntnis genommen hätten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Gerne jederzeit per Mail an gr@novapark.com.tr Mit freundlichen Grüßen, Ihr NOVA PARK TEAM