Ein schönes und familienfreundliches Hotel. Die Außenanlage wurde neu gestaltet und erstellt, was dem Hotel sehr gut getan hat.
Mein Zimmer war perfekt ich hatte die Befürchtung, da ich ein Einzelzimmer gebucht habe, dass man mich in die hinterste Ecke verfrachtet. Aber man hat mir ein Zimmer im 2. Stock mit direktem Pool und Meerblick gegeben. Das war echt Mega und hat den Urlaub perfekt beginnen lassen. Auch mein Zimmermädchen war toll, ich hatte nichts auszusetzen. Die Matratze war für meinen Rücken sehr gut, ich habe immer gut schlafen können.
Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht das der Gast sich wohl fühlt. Auf der Terasse waren am frühen Abend eher weibliche Kellner und die waren echt super lieb, besonders Seval möchte ich erwähnen. Eine so liebe, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterin. Im Restaurant waren ebenfalls alle Kellner freundlich, zuvorkommend und schnell. Mustafa hat uns immer sehr gut bedient, unsere Gläser waren nie leer. Extreme Schlangen am Buffet kann ich nicht behaupten, da es sehr gut verteilt ist im Restaurant, sodass es nur am Anfang sich etwas knubbelt. Auch Osman hat hier immer mit einem Lächeln den Gästen gegenüber für alles gesorgt was man wollte. Danke dafür. Was sehr gut bei mir angekommen ist, dass man mittags an der Foodstreet ala Kart bestellen kann, da Buffet nicht gerade meine Lieblingsessensweise ist. Auch über die Poolbar kann man nicht schlecht reden. Oftmals hat das Personal einen kleinen Scherz gemacht, sodass man hier immer etwas zum Lachen hatte. Natürlich ist eine Kellner hinter der Bar zu wenig und man musste hier und da etwas länger warten. Aber wir haben Urlaub und Zeit.
Am ersten Abend habe ich festgestellt, dass mein Fön nicht funktioniert und nach Bescheid geben an der Rezeption wurde er direkt repariert. Die Rezeption ist immer freundlich und hilft bei jeglichen Belange. Hier möchte ich auch Fatma erwähnen, die sich alle Mühe gegen hat uns bei der Sitzplatzreservierung bei Pegasus zu helfen. Auch Febi vom Pool hat sich täglich darum gekümmert, dass alle Liegen und Sonnenschirme haben. Notfalls hat er irgendwo noch welche hergezaubert. Man muss halt auch fragen, was einige nicht machen und somit unzufrieden sind, aber Gedanken kann er nicht lesen!
Die Lage ist sehr zentral , sodass man überall schnell hin kommt. Egal ob nach Evrenseki oder nach Side. Ein Taxistand ist direkt links vom Hotel. Leider liegt es nicht direkt am Strand , jedoch fährt in regelmäßigen Abständen ein Caddy Richtung Strand. Ich bin jedoch lieber zu Fuß gegangen, da man sich eh zu wenig bewegt im Urlaub.
Man kennt aus jedem anderen Hotel die üblichen Aktivitäten (schiessen, Dart, bottcha, wassergymnastik etc.), dieses wurde auch regelmäßig angeboten. Die Animation wär täglich präsent aber nicht aufdringlich. Hier möchte ich Naomi Danke sagen, die uns immer Rede und Antwort gestanden hat und mit mir getanzt hat, damit ich nicht alleine tanzen musste. Die Shows an sich sind überwiegend eingekauft, was ich persönlich schade finde. Kenne es aus anderen Jahre etwas lockerer und witziger. Die Tanzgruppen sind toll, aber leider etwas abgenudelt für regelmäßige türkeiurlauber. Was mir sehr gefehlt hat war die Möglichkeit öfters am Abend zu tanzen. Die Musik war leider dafür nicht europäisch genug und die Zeit dafür zu kurz. An Bayran war das Programm sogar auf Sonntag und der sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nicole |