Das bisher beste Hotel in dem wir in der Türkei waren. Wir haben uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir hatten hier eine tolle Zeit und kommen definitiv wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war saniert, geräumig und sauber. Es gab eine Klimaanlage, einen Safe. Das Badezimmer war sehr groß, sauber und es gab genügend Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl an mehreren Gerichten Fleischsorten und Fisch. Es wurde frisch am Grill zubereitet. Jeder ist hier auf seinen Geschmack gekommen. Das Kuchenbüffet war auch sehr groß und lecker. Auch an der Snackbar im Poolbereich konnte man lecker essen, Burger, Pommes, Döner und sogar Schnitzel gab es hier. Alles in allem das bisher beste Essen, dass wir im Türkeiurlaub je hatten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr zuvorkommend, höflich und man hat sich sofort um die Belange der Gäste gekümmert. Hier gab es kaum jemanden der nicht deutsch sprechen oder verstehen konnte. Das Animationsteam war in diesem Jahr neu und bestand aus netten, jungen und motivierten Leuten. Besonders Mario und Jo sind immer gut gelaunt und nehmen sich Zeit für die Gäste. Ob Step Aerobic, Zumba, Darts oder Volleyball, hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Abendprogramm ist unterhaltsam und abwechslungsreich. Auch hier ist das Animationsteam sehr motiviert gute Stimmung zu verbreiten und die Leute mitzureißen.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Großer Pool, für die Kinder gab es einen extra Pool mit Rutsche. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kleiner aber feiner Strandabschnitt. Sauber und ordentlich
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Wellnessbereich ist leider nicht so schön und die Betreiberin leider sehr unsympathisch
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr gute Animation, nette junge Menschen. Es wird auch respektiert wenn man kein Interesse an den Aktivitäten hat. Step Aerobic, Zumba, Darts und Volleyball. Für jeden ist was dabei. Mario und Jo möchte ich hier besonders lobend erwähnen. Sehr nette, sympathische und motivierte Jungs. Ich hoffe wir sehen uns im nächsten Jahr wieder
Beliebte Sportarten
- Fitness
Zum Fitnessraum kann ich leider nichts sagen. Die sportlichen Aktivitäten fanden alle draußen statt.
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, das wertschätzende Lob und Ihre Empfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nova Park Hotel- Team