Sabine und Günter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit grossen Herzen

Zu erst mal muss man sagen das man ein Hotel nur nach den Sternen beurteilt ist falsch Hier im Nova Park hat man auch ein Herz für alle Gäste. Das wir wieder in unser Lieblingshotel waren ,denn dort fühlen wir uns immer wie zu Hause. Super Service,Nettes Personal ,Superfreundlich und es ist alles super Sauber.Das Essen ist spitze und für jeden was dabei.Dort wird man einfach nur verwöhnt. Wir waren enttäuscht das wir wieder abreisen mussten.

• Das Zimmer ist gross sehr hell und Freundlich eingerichtet. Es gibt auch Deutsche Programme und im Kühlschrank ist Wasser vorhanden. In jedem Zimmer gibt es einen Wasserkocher sowie Tee und Kaffeee. Auch die neuen Safe sind super gross. Man kann auch Matratze. und Kissen wechseln lassen. Man kann sehr gut in den Betten schlafen.

• Das Essen im ganzen Hotel ist spitze und es gibt eine sehr grosse Auswahl an Lebensmittel. Es ist für jeden was dabei . Das Personal ist sehr bemüht es allen Gästen gerecht zu werden.

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca, 1 Std, zum Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten und das Shoppingcenter sind sehr gut und es gibt sehr viele Geschäfte. Side und Manavgat erreicht man mit dem Dolmus in wenigen Minuten .

• Gut

Das Animateurteam ist gut und sehr freundlich.Die Poolanlage ist sehr gross und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Sabine und Günter

Liebe Sabine, Lieber Günter es war sehr schön Euch endlich wiederzusehen. Ihr seid so herzliche Gäste und die Zeit mit Euch war schön und zu kurz. Vielen Dank für die liebe Bewertung! Wir freuen uns, dass das Nova Park Euer Lieblingshotel ist und Ihr schöne Urlaubstage hattet. Ganz herzliche Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation