Das Hotel bietet ein umfassendes Angebot aus Spaß, Erholung,Sport und Entertainment. Besonders für Familien bietet das Hotel alles,was man für einen erholsamen und kinderfreundlichen Urlaub braucht! Wir möchten uns herzlich bei dem gesamten Team für die ganze Mühe und die Gastfreundschaft bedanken.Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde regelmäßig sauber gemacht und es waren jederzeit frische Handtücher da!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war sehr reichhaltig und liebevoll hergerichtet! Die Bedienung im Restaurant war top,wir mussten nie lange auf Getränke warten!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit! Besonders gut hat uns die Gast und Familienfreundlichkeit im ganzen Hotel gefallen!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war riesig und sehr attraktiv gestaltet! Die Mischung aus Entertainment und Entspannung war genau richtig!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strandabschnitt war sehr gepflegt und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden! Das Essen an der Strandbar war zur Mittagszeit eine tolle Alternative zur Gastronomie im Hotel!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war einfach spitze! Sehr sympathisch,immer präsent,freundlich und den Gästen zugewandt!
Beliebte Sportarten
- Fußball
- Volleyball
Die Sportanimateure haben eine tolle Auswahl an sportlichen Aktivitäten geboten und die Gäste motiviert, ohne sie zu bedrängen! Besonders beim Volleyball hatten wir Immer eine Menge Spaß!
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung, Ihre Weiterempfehlung sowie die lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben – ein solches Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Ihr Nova Park Hotel Team & Gästebtreuung Managerin