Das Hotel war sehr sauber...in der Lobby hat uns kenan sehr gut unterhalten.besser als die animastion.Haben vieol spass gehabt miteinander.von den Animations-Team ist ..glaube ich OPktay heist er..ein aroganter mensch.geht kaum auf den einzeln ein. einfach nur Arogant
Sehr sauber..und rein.war überrascht........putzfrau war schnell und gründlich.
Alles schön weiträumig aufgebaut.Essen war gut..aber wiederholt sich oft.aber wer hier nicht satt wird,dem ist auch nicht mehr zu helfen. an der strandbar gibts auch lecker essen...da kann man sich den weg mittag nach oben sparen.
Alles bestens.Freundlich und hilsbereich..Vor allem an der Repzetion Freundlich.,und nett.Haben uns und meiner Tochter sehr geholfen. Manko: Hätten uns drauf hinweisen können,das das telefonieren aus den zimmer noch deutschland seeeehr teuer ist.7 min z.b. 12 Euro.und..das sie dafür,das wir das zimmer noch bis 16:00 uhr behalten wollten...sollten wir 20 euro bezahlen.
klasse...in ein paar min. zum starnd gelaufen.Ein kleiner fussmarch hat noch niemanden was geschadet.Den Shuttel habe ich nie geshen :-)
Animation nicht so berauschend.,aber sie bemühen sich.Poll war gut.Und am Strand hat es auch an nix gefehlt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Jan |
Vielen Dank, dass Sie sdie Mühe gemacht haben, um hier bei Holidaycheck eine Bewertung abgegeben zu haben. Nur kommt uns als Hotelier Ihre Bewertung ein wenig komisch vor, da es bei uns in dem Animationsteam keine Mitarbeiter mit den Namen OKTAY oder POLL gibt und auch nicht im Nova Park Hotel Taetig sind. Wir möchten Sie bitten, nochmals zu kontrolieren, ob diese Bewertung für das Nova Park Hotel bestimmt war oder doch für ein anderes Hotel wo Sie Urlaub gemacht haben. Uns sind die Feedback's unserer Gaeste sehr wichtig, damit wir auch in Zukunft ein immer besserem Service bieten können. Wir als Nova Park Team, würden uns trotzalldem freuen, Sie in Zukunft bei uns als Gast herzlichst begrüssen zu dürfen. Ihr Nova Park Hotel Team