Wir waren zu 6. für 2 Wochen dort und können uns über fast nichts beschweren. Der Abschied ist uns schwer gefallen und es wird bereits der nächste Urlaub geplant.
Nichts besonderes, aber für einen Urlaub super, da man eh nichts allzu lange im Zimmer ist. Matratzen sind für uns schon fast zu hart, sonst aber alles gut. Badezimmer haben eine angenehme Größe, sind aber nicht riesig. Die Klimaanlage verfügt aber zahlreiche Einstellungen und es gibt sogar einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen.
Das Essen wiederholt sich alle paar Tage, was aber durch das riesige Buffet ausgeglichen wird. Wer hier nichts zu essen findet, der ist selbst Schuld. Zahlreiche Fleisch-, Gemüse- und Nachspeisevarianten.
In keinem anderen Hotel haben wir uns jemals so aufgehoben gefühlt. Die Angestellten an der Rezeption, die Kellner, die Putzkräfte, die Köche,... alles super nett, zuvorkommend und nach einer Zeit sogar wie Freunde.
Das Hotel liegt an einer Straße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg zum Strand beträgt ca. 200 Meter, zusätzlich fährt ein kostenloser Shuttlebus. Side und Manavgat sind mit dem Dolmuş super zu erreichen. Alles in allem ist die Lage sehr gut für Touristen
Die Animateure geben sich unglaublich viel Mühe, die Gäste zu unterhalten und machen diese Arbeit meiner Meinung nach sehr gut. Ab und zu wiederholen sich die Abendshows, was aber meiner Meinung nach nicht weiter schlimm ist. Die Animateure machen das mit ihrer freundlichen und offenen Art wieder gut. In ruhigen Momenten setzten sie sich zu Gästen an den Tisch und plaudern einfach drauf los, ein super Team.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Celine |