Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein positives Erlebnis mit gutem Essen und freundlichem Personal.

Insgesamt ein positives Hotel. Animation sehr bemüht (wir haben keine genutzt), aber man muss auch wissen, das wenn es Animation am Pool gab (Wassergymnastik/Schaumparty o.ä.) es sehr laut war und natürlich der Pool weitestgehend belegt war. Muss einem gefallen, hat es uns nicht. Was ich noch anmerken möchte ist, das es fast unmöglich war, eine Liege am Pool zu bekommen, ohne das man seinen Schlaf unterbricht und hinuntergeht, um zu reservieren, bzw. einfach frech sein Handtuch zu hinterlassen. Wir haben das ganz gut beobachten können, da wir eher Frühaufsteher sind. Obwohl wir eh immer zum Strand gegangen sind, habe ich es beim Gästeservice angesprochen, weil ich mir denke, es kann nur etwas verbessert werden, wenn man darauf aufmerksam gemacht wird. Mir ging es da eher darum, das nichts reglementiert wurde, obwohl überall ausgeschrieben ist, das das Reservieren von Liegen verboten ist und nach 2 Stunden die Liegen geräumt werden, das ist nicht geschehen. Man hat es zur Kenntnis genommen, mehr aber auch nicht. Wobei ich klar sagen möchte, das das Hotel nicht für das Verhalten der Personen verantwortlich ist, aber wenn man Regeln ausstellt, sollte man diese auch einfordern. Gläser am Pool, Urlauber mit Getränken im Wasser wurden seitens des Lifeguard auch nicht geahndet :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also, wer dort etwas zu mäckeln hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Immer von allem etwas dabei. Snack Bar am Pool mit Bedienung und Tischservice, richtig supi. Strandbar, nicht so abwechselnd (Selbstbedienung), aber trotzdem sehr gut und der Shuttleservice bringt einen in etwa 1-2 Min. zum Hotel, wo man dann zu Mittag entweder im Hauptrestaurant oder an der Snackbar essen konnte!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist soweit sauber, aber nicht der Schönste, das muss man ehrlich sagen. Der Bereich zwischen den beiden Stegen, welche zu den Nachbarhotels gehören (links SideMare/Rechts Febeach) ist eher steinig und mit einigen Felsen im Wasser, eher unschön. Wir sind dann immer weiter nach rechts gegangen, etwas abseits des Hotels, wo weder Steine, noch Felsen im Wasser waren.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Die Preise sind im Hotel (wie eigentlich überall in Hotels) höher, als wenn man Angebote ausserhalb annimmt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Dolmus Haltestelle direkt neben dem Hotel. Kumköy 1€/Side2€/Manavgat2.5€ pro Person

Extrakosten

Nur erwartete Kosten