Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel

Gut

Das Hotel selbst ist super, total leckeres Essen viel Auswahl, die Kellner und alle anderen Angestellten sind alle super nett und freundlich.DieZimmer sind immer sauber jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher der Pool war auch gut aber leider hatten wir manchmal Baulärm vom Nachbarhotel das fast fertig ist das hat schon gestört, leider hat man so einen riesigen Hotelklotz direkt vor dem Hotel gebaut das den schönen Meerblick verschwinden läst,leider!!!!Der Strand ist auch nicht schlecht besonders der Beachboy Memet ist super !! Der Strand lebst hat einige Steine die beim reingehen stören, aber wenn Mann ein paar Meter nach rechts geht kann man ohne Steine ins Wasser gehen. Die neue Strandbar ist auch sehr schön geworden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Petra

Liebe Petra, ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Für einen schönen Aufenthalt würden wir sie gerne wieder willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation