Wolfgang & Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gut geführtes Hotel

Immer wieder die freundliche Begrüßung bei der Ankunft. Wir kommen uns immer vor, als wenn wir nach Hause kommen. Waren jetzt das 8.mal in der Türkei. immer wieder Nova Park. Die Freundlichkeit vom Personal ist einmalig, ob Kofferboy, Zimmermädchen, die Kellner Ibo, Ilker, Hysein von der Beachbar oder derRest alle Super und nett. Und nicht vergessen unser Beachboy ,Mehmet. Unser persönliches Highlight war die neue Strandbar und die neue Gestaltung der Strandanlage . Sehr gut gelungen, Metin. Noch nicht alles fertig, aber Klasse. Im September wenn wir wieder kommen ist alles fertig. Enttäuscht waren wir von dem Fitnessraum. Sind immer noch die alten Geräte vor Ort. Könnte man ja mal austauschen.

• Sehr gute Betten. Haben sehr gut geschlafen. Normal ausgestattet. Mit Fernseher, WiFi-Empfang, Kühlschrank wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt , Zimmerservice war Spitze. Immer sauber und reinlich. Meine Frau und ich hatten dieses Jahr eine liebe nette Bekannte mit genommen in das Nova Park. Sie war voll begeistert von dem Hotel, von dem Service und der Freundlichkeit des Personals.

• Die ganze Gastronomie im Nova Park , ob Speisesaal oder die drei A-la-carte-Restaurant toll Spitze. Der Service und Speisenauswahl echt vom Feinsten, von Menge und Qualität her. Auch wenn im Mai das Hotel nur ca. 50% belegt war, war die Menge und Qualität verhanden.

• In jedem Bereich , ob Hotelhalle, Speiseraum, die A-la-carte-Restaurants, am Pool, am Strand, im Spa-Wellness war der Service Spitzenmäßig. An der Rezeption unser Mustafa, am Strand unser Mehmet, an der Beachbar unser Hyseyin usw. Wir könnten noch mehr Namentlich aufführen, das würde den Rahmen sprengen. Unseren großen Dank an Hotelmanager Metin und Gästemanagerin Nicole für die netten Gespreche die wir geführt haben.

• Gut
  • Die Lage ist wie immer gut. Die Nähe zum Strand. laufen 1 Min. Oder man fährt mit dem Strandtaxi. KeinProblem man kann vom Febeach oder vom Nova Park nehmen. Der Strand direkt vom Nova Park ist etwas mit Steine und Felsen bedeckt. Die werden immer weggemacht, aber am anderen Tag sind die Sachen wieder da. Das ist halt die "Natur". Geht man links oder rechts ca. 100m am Strand entlang dann kann wunderbar rein gehen. Die Fahrt vom Airport zum Hotel hat ca. 1Std.30Min. gedauert. Kommt darauf an wieviel Hotels angefahren werden.

Wir haben den Fitnessraum öfters besucht. Im Wellness haben wir wieder, wie jedes Jahr, unser Hamam und die Massagen genossen . Vielen Dank nochmal an unsere Masseure , Serkan, Ali und Gul. Das Animateurteam ist dieses Jahr SPITZE. Die Programme und Shows waren einfach Klasse. War nicht jedes Jahr so. Aber dieses Jahr KLASSE.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Wolfgang & Petra

Liebe Petra, Lieber Wolfgang. vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben mit Freunde gelesen, dass Ihr wieder einen wunderschönen Urlaub hattet. Eure Begeisterung ist ein tolles Kompliment und wir sind glücklich darüber, dass wir Euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen und wir sind sicher, einige Mitarbeiter erwarten schon Euren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation