- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei ihrer Ankunft wird Sie ein rießiger "Klotz" empfangen. Dieser "Klotz" trägt den Namen 'Hotel Nova Park'. Die gesamte Anlage erstreckt sich über eine nicht ganz so große Fläche, von der leidenschaftliche Luxus-Urlauber wahrscheinlich enttäuscht wären. Bei der Sauberkeit wiederum erkenne ich keine Mängel und habe nichts auszusetzen. Die Hygiene des Essens ist in guter Verfassung, und es sind keine Krankheiten aufgetreten, so wie ich es leider selbst am eigenen Leib in anderen Hotels erleben musste. Die Auswahl erstreckt sich über lange Tresen an denen die Speisen angeboten werden. Das Hotel ist hauptsächlich in deutscher Hand, doch auch Holländer, Türken und Russen sind Gäste dieses Hotels. Für passionierte Luxus-Urlauber, die in der Welt schon so einige gute Hotels besucht haben, ist es keine Empfehlung.
Eine angemessene, große Größe wird Sie überraschen, da das Hotel von aussen diese Größe für jeden einzelnen Gast nun so garnicht ausstrahlt. Die Zimmer sind mit dem Nötigstem ausgestatte und zudem auch sehr sauber.
3 Restaurants bietet das Hotel (Fisch, Italienisch, International). Quantität und Qualität halten beide die Waage, was sehr positiv zu bewerten ist. Da keine Krankheiten aufgetreten sind durch Verzehr des Essens, kann man davon ausgehen, dass die Hygienestandards rellativ hoch sind.
An der Freundlichkeit des Personals gibt es keine Punkte der Kritik. Freundlichkeit, Sauberkeit und Offenheit wird anscheinend groß geschrieben, was sehr erfeulich ist. Die Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden, doch nicht vollstänig bei allen ausgeprägt, doch kleine Schilder weisen daraufhin an der Kleidung, welche Sprachen jenes Personal beherrscht. Ein großes Lob spreche ich für die Zimmerreinigung aus. Eine herzensgute Dame, die einen gerne in Gespräche verwickelt und trotz weniger Deutsch- und Englischkenntnisse dazu bereit ist, ein offenes Gespräch zu führen. Beschwerden wurden umgehend behoben, so gut man es konnte.
Das Hotel Nova Park liegt an einer Hauptstraße, die viel befahren ist, was man, wenn man ein Zimmer mit dem Ausblick zu der besagten Straße hat, auch zu spüren bekommt. Auf der anderen Seite dieser Hauptstraße befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, die aus Brettern und Planen bestehen. Hinter diesen kleinen "Geschäften" befindet sich ein Ausblick auf das Taurus-Gebirge und ein Ausblick in die Weite. Zum Strand sind es ca. 100 Meter, doch bei glühender Hitze sind es gefühlte 1000. Es werden im Hotel zahlreiche Ausflüge angeboten, die Spaß, Erholung und vollen Genuss zu bieten haben.
Animation ist zwar vorhanden, doch vom ständigem Angespreche oder sonstigem wird man nicht belästigt. Wenn Musik gespielt wird, ist es deutsche Musik, wovon ich persönlich sehr enttäuscht bin. Für die meisten deutschen Gäste war es wiederum doch etwas angenehmes, da sie sich an ihrer Heimat erinnert fühlten. Doch gerade dieses bevorzuge ich im Urlaub nicht. Von der Abendanimation bin ich restlos enttäuscht. Etwas derart geschmackloses, primitives und langweiliges erlebe ich selten. Die Animation am Abend wiederholt sich immer wieder, und erschreckend primitive Witze und Auftritte ziehen sich an manchen Tagen wie ein roter Faden durch das Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Leonie |