Yakuza und Lisa (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein wirklich schönes Hotel für Paare und Familien

Ich weiß nicht was machen Leute hier für negative Bewertungen schreiben, denn wir waren im selben Hotel für eine Woche und können die aller meisten Sachen nicht bestätigen. Natürlich ist das Hotel etwas älter und das sieht man auch an manchen Ecke und stellen ABER es ist trotzdem sehr schön und sauber. Der Service von den Kellnern wobei ich hier besonders Hans und Ferdinand (Ferhat) nennen möchte die unseren Urlaub wirklich zu einem besonderen gemacht haben, und auch all die anderen Kellnern die wir jetzt hier nicht namentlich nennen waren überaus freundlich und zuvorkommend. Und wenn man in einem SO günstigen Urlaub auch nicht zu geizig ist ein kleines Trinkgeld für die doch sehr hart arbeitenden Kellner zu geben, bekommt man auch die größten Sonderwünsche erfüllt. Wobei ich dies nochmal betonen möchte das es keine Voraussetzung war um freundlich behandelt zu werden. Das reinigungs Personal hat die Toiletten dauernd sauber gemacht hier roch es immer frisch. Der Pool und Barbereich wurde ständig ebenfalls gewischt und sauber gehalten. Auch die Sauberkeit im Speisesaal und an der Strandbad war vollkommen zufrieden stellend. Beim Essen war eine sehr große Auswahl an Salaten und landestypischen Speisen die täglich frisch zubereitet wurden und auch wechselten. Wir stellen uns die Fragen, woher hier mache in ihren Kritiken wussten, das dass Essen von gestern am nächsten Tag verarbeitet wurde ? Oder mussten die ihren Urlaub in der Küche abarbeiten ? Die Animateure im Hotel machten ihren Job sehr gut und waren höflich bedrängten einen nicht zu Aktivitäten wie es in manch einem anderen Club normal ist, auch wenn die von außerhalb kommenden Shows nicht so gut waren wurde man trotzdem anschließend von den Animateuren sehr gut unterhalten. Wir tanzen normalerweise nicht Türkisch aber haben durch das Animationsteam uns mitreißen lassen was sehr viel Spaß gemacht hat. Alles in allem war es ein wirklich sehr schöner Urlaub und wir kommen gern wieder allein schon um Giovanni und Claudia mit ihren beiden kleinen teufeln 😜noch mal zu treffen die hier Stamm Gäste sind.

• Die Zimmer waren zufriedenstellend wir hatten keine schmutzigen Laken oder ähnliches.

• Wie auch oben schon geschrieben war das Essen sehr gut und abwechslungsreich wir können keinesfalls bestätigen das dieses krank machen würde.

• Wie oben schon geschrieben war der Service immer sehr freundliche und schnell. Die Teller wurden immer sofort abgeräumt und neues Besteck hingelegt. Auch die Getränke wurden sehr schnell gebracht.

• Das Hotel liegt mitten in einer Einkaufsstraße bis nach Side ist es nicht sehr weit und der Flughafen ist kanpp eine Stunde entfernt.

Das Freizeitangebot war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Das einzige kleine Manko war das sonntags keine Musik läuft weil das animationsteam frie hat.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Yakuza und Lisa