Frank & Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber die Anlage ist wirklich sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Ständig sieht man Mitarbeiter die putzen, Blumen gießen uvm. Wir haben AI gebucht und waren - Rund um die Uhr - sehr gut versorgt. Das Hotel selbst vefügt über diverse kleine Geschäfte wie Schmuck, Frisör und einen kleinen Supermarkt. In direkter Nähe findet man unzählige weitere Einkaufsmöglichkeiten + Apotheken die alle bis ca. 24 Uhr geöffnet haben.

• Gut
  • Sehr sauber !!!! Wir hatten direkten Meerblick. Das Zimmer war gut ausgestattet, Klimaanlage (sehr wichtig), Safe, Kühlschrank, Fön (ok, der hatte keine Power ;-) Balkon, bequeme Betten/Matratzen.

• Auf den Punkt gebracht: Einfach nur "LECKER" :-) Das Angebot war so reichhaltig, frisch und qualitativ gut, einfach unglaublich. Dieses hohe Niveau zog sich durch den ganzen Tag, angefangen beim Frühstück bis zum Abendessen .... dazwischen gab es immer unzählige "Snacks". Verhungern und "Diäten" kann man da nicht ;-))

• Den Service fanden wir nur klasse - die Hotelmannschaft war nur nett und stets sehr freundlich. Diese Erfahrung haben wir in allen Bereichen gemacht, Rezeption, Kellner, Animation, Gärtner, Küche, Beachboy ..... einfach toll und großes Kompliment an das gesamte "Nova Park-Team" :-)

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage. Den Strand kann man bequem zu Fuss erreichen (ca. 200 Meter ??) man kann aber auch den Shuttle-Service nutzen der fast im Minutentakt hin und her fährt. Wie bereits erwähnt befinden sich in direkter Hotelnähe unzählige "Einkaufsmöglichkeiten". An der Strandpromenade kann man auch - zu Fuss - direkt nach Side laufen. Das ist zwar ein Stückchen aber unterwegs gibt es genug öffentliche Lokalitäten um eine kleine Pause einzulegen :-)

• Gut

Nettes Animationsteam - "Balu" ist echt ein lustiger Kerl :-) Botscha, Dart, Luftgewehrschießen, Kinderbetreuung, Gymnastik, Abendshows, Karaoke .... ich glaube da ist für jeden was dabei :-) Die "Jungs + Mädels" machen echt einen guten Job - ist bestimmt auch nicht immer leicht "gut drauf" zu sein ;-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Frank & Melanie

Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genemmen haben, um für das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben. Denn so eine schöne Ausführliche Bewertung ist immer eine Grosse Hilfe für Urlauber, die sich einen Urlaubsziehl aussuchen möchten, damit sie einen schönen Urlaub verbringen können. Natürlich, hoffen wir, das wir Sie in Zukunft erneut persönlich im Hotel Nova Park begrüssen zu dürfen.