Wir waren jetzt das zweite mal dort und werden sicherlich wiederkommen. Das Gesamtpaket passt für uns. Mit AI+ muss man sich über nichts mehr Gedanken machen. Egal ob Liegen, Handtücher Getränke, Wifi oder Zimmersafe, alles ist vorhanden und im Reisepreis inkludiert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, welches schon durch die Straße beeinträchtigt wurde. Zumal auf der Straße ein Gullydeckel ständig klapperte, wenn ein Auto darüber fuhr. Aber da wir Ende April noch kühle Nächte hatten und somit die Balkontür geschlossen blieb war es für uns nicht relevant. Ansonsten war das Zimmer ausreichend bemessen und bot auch genug Raum für Kleider und Koffer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eigentlich sind lange Hose und Schuhe erwünscht, aber wie so oft halten sich viele nicht daran und es wird auch nicht angesprochen. Somit sind Shorts und Badeschlappen oftmals zu sehen. Die Essensauswahl war riesig, wer hier nichts findet muss schon sehr wählerisch sein. Allerdings sind wir weder Veganer noch Allergiker, deren Sichtweise kann durchaus eine andere sein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Im Barbereich gab es manchmal Sprachbarrieren mit Deutsch oder Englisch, aber nichts was man nicht hinbekommen hätte. Im Bereich der Rezeption möchte ich besonders bei Esra bedanken. Ihre nette Umgangsart und hervorragenden Deutschkenntnisse machen vieles einfacher.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zum Baden war es uns noch zu kalt, aber es waren einige im Wasser. Aus einem Aufenthalt im letzten Jahr wissen wir noch, dass man 50m weiter rechts vom Hotelstrand besser ins Wasser kommt da hier weniger Steine im Wasser sind. Liegen waren ausreichend verfügbar und Schirme braucht man nicht, da der Bereich mit einem Sonnenschutz überdacht ist. Es fährt eine Art Bimmelbahn ständig zwischen Strand und Hotel hin und her, so dass man die Wahl hat die 200m zu laufen oder zuzusteigen.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung, Ihre Weiterempfehlung sowie die lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben – ein solches Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Ihr Nova Park Hotel Team & Gästebtreuung Managerin