Es ist ein super schönes Hotel mit einer schönen Anlage, tollem Personal und gerade mit einem fantastischen Animationsteam. Wir kommen immer wieder gerne dorthin.
Sehr saubere Zimmer mit sehr netten Reinigungskräften. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben alles was man brauch.
Das Essen ist reichhaltig und lecker. Es ist für jeden etwas da. Die Food Street an der Poolbar ist vom Hotel eine super Idee 👍🏻,so brauch man sich nicht immer komplett anziehen wenn man nicht drinnen im Restaurant essen möchte.
Wenn man etwas auf dem Herzen hatte ,wurde es wenn möglich schnell erledigt.
Sehr gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und nicht weit zum Strand gelegen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 min.
Also lange Weile kommt nicht auf. Es gibt ein Fitness Center ein Spieleraum und am Pool ist auch immer etwas los, dafür sorgt das super Animationsteam. Dies Jahr ist das Animationsteam ( Mario,Merry,Simo, Oscar und John)das beste schon seit langem. Ich hoffe es bleibt dem Hotel noch sehr lange erhalten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Weiterempfehlung sowie ıhren Lob. Es ist für uns von grosser Wert, zu erfahren wie zufrieden Sie erneut waren. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen alles Beste. Mit herzlichen Grüssen Ihr Nova Park Hotel Team & Gästebetreuung Managerin