- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Nova Park Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer familiären Atmosphäre! Das Buffet ist ob morgens, mittags oder abends immer sehr abwechslungsreich .- hier ist für Jedermann etwas dabei. Die Hotelanlage ist sowohl außen als auch innen top gepflegt und sauber. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit, höflich und immer gut gelaunt!!!! Selbst ohne Fremdsprachenkenntnisse hätte man keine Probleme im Nova Park - hier spricht man neben deutsch noch viele weitere Sprachen. Unschlagbar am Nova Park ist das diesjährige Animationsteam!!!!! Wir haben selten (noch nie) so eine motiviertes, engagiertes und super freundliches Antimationteam erleben dürfen!!!! Alle Daumen hoch, macht so weiter, wir sehen uns im Oktober.... HERE WE GO....!!!! ;-)) Liebe Grüße an das Team von Jule und Mareike
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Mareike |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.