Ich besuche den Nova Park seit 2007, dieses Hotel hat mich von Anfang an überzeugt, sonst würde ich nicht 2 mal im Jahr kommen. Man fühlt sich wie * zu Hause * ankommen. Positiv ist, das tatsächlich Stammpersonal seit Jahren da ist, man fühlt sich immer herzlich willkommen. Osman, der Restaurantmanager ist seit vielen Jahren hier und seine herzliche und zuvorkommende Art ist toll. Ich kenne den Nova Park noch vor dem Umbau, die Umbaumassnahmen sind sehr gelungen. Neu ist die Food Street, im Außenbereich. Hier kann man Burger, Döner, Pide bestellen und bekommt es am Tisch serviert. Darüber befindet sich eine große und wunderschöne Dachterrasse mit Sonnenliegen etc. Mega finde ich die Beleuchtung/ Lichteffekte an der neuen Fassade. Auch der Terrassen Außenbereich ist vergrößert wurden. Im a la Card Restaurant Italienisch gibt es nun auch eine Außenterrasse. Vielen Dank an Ibo ( Hans ) für den toll dekorierten Tisch dort. Auch danke für den schönen und lustigen Abend, der Ibo ist sehr zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Hier noch einmal Danke an das gesamte Personal !!! Ihr seid einfach toll ! Danke auch an die neue Gästebetreuung Fatma, du machst einen super Job!
Die Zimmer sind schön und funktionell eingerichtet. Klimaanlage, TV und Minibar sind vorhanden.
Die Speisen sind landestypisch und immer sehr lecker. Auch Hauptrestaurant ist neu umgestaltet und sehr ansprechend.
Der Service ist super und wird immer super bleiben.
Das Hotel liegt zentral, man hat super viele Möglichkeiten zum shoppen, Bars, Restaurants sind auch in der Nähe. Der Strand ist ca. 200 m entfernt, zu Fuß gut machbar, aber es fährt natürlich auch ein Shuttle Bus. Der Strandabschnitt ist gut, für die Steine und Felsen im Meer kann das Hotel nichts, man kann rechts oder links an paar Meter gut baden. Mich stören die paar Steine nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |