Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Einwanfreies Hotel

Bis auf einigen Kleinigkeiten ein klasse Hotel wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Hotelleitung bzw. das Poolpersonal sollte mehr darauf achten das die Liegen am Pool bereits um 6:00 Uhr früh reserviert werden und dann den ganzen vormittag nicht besetzt sind.Man sollte sich nach den Anschlag richten und die Liegen die vor 8:00 Uhr reserviert werden zu räumen.

• Zimmer waren gut und groß genug.

• Die Qualität der Speisen waren gut und abwechslungsreich.

• Der Service war einwandfrei ! Zimmerreinigung ist besonders gut hervor zu heben.

• Strand ist fußläufig erreichbar oder man benutzt den Shuttle Shopping direkt vor den Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen lieben Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und Sie sich nach Ihrer Abreise die Zeit genommen haben, unser Hotel auch für zukünftige Gäste online zu bewerten. 6,0 ist ein besonderes Lob, schön dass Sie voll zufrieden in Ihrem Urlaub waren. Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen schon bald erneut ein Gastgeber sein dürfen und verbleiben bis dahin mit Grüßen aus Side…. NOVA PARK HOTEL Guest Relation