Für einen entspannten und erholsamen Urlaub nur zu Empfehlen. Nette Menschen gutes Essen und ein abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein. Animation von mal zu mal besser und dieses Jahr wirklich top. Vor allem hat uns Mario viel Freude gebracht , er ist einfach der beste gewesen. Sowie die Dame an der Rezeption die versucht hat uns alle Wünsche zu erfüllen.
Überwiegend gut, ab und ab wurde etwas vergessen. War die letzten male besser
Nix zu beanstanden. Bedürfnisse wurden immer berücksichtigt dank der netten Dame an der Rezeption.
Schnell am Strand und schnell im Geschehen wenn man stoppen möchte.
Abwechlungsreich Großes Animationsteam, der beste für uns war Mario Der Rest sprach leider wenig deutsch und war nicht so präsent wie Mario.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Stephie |
Liebe Stephie, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung, Ihre Weiterempfehlung sowie die lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben – ein solches Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Motivation. Wir freuen uns sehr aufs Wiedersehen und wünschen alles Beste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nova Park Hotel- Team & Gästebetreuung Managerin