Obwohl das Hotel schon etwas älter ist (Ende der 90 er eröffnet) befindet es sich durchweg in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Fantastisch ist der Wellnessbereich mit Hamam und einem großen Angebot von verschiedenen Massagen, die von sehr freundlichen und kompetenten Masseuren ausgeführt werden. Haben uns jeden zweiten Tag "verwöhnen" lassen ;-) und das alles zu sehr günstigen Preisen. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub, bei dem alle auf ihre Kosten kamen. Im Hotel blieb eigentlich kein Wunsch offen, bis auf den nach einem guten italienischen Kaffee!!!
Hatten ein Familienzimmer ( zwei getrennte Zimmer mit Verbindungstür) mit ausreichend Platz und einem Balkon mit Meerblick. Mobiliar zum Teil auch schon etwas abgenutzt, aber immer noch mehr als okay. Etwas sehr harte Matratzen für unseren Geschmack. Super saubere Zimmer, alles intakt. Bad für vier Personen etwas klein. Zimmerreinigung perfekt. Klimaanlage (in jedem der beiden Zimmer vorhanden) haben wir Ende Mai/ Anfang Juni selten gebraucht, war recht laut. Könnte in Hochsommer für lärmempfindliche Gäste in der Nacht störend sein. Bei geöffneten Fenstern hatten wir leider schnell viele Mücken in den Zimmern. Es gibt keine Insektenschutzgitter.
Üppige Büffets, die uns überfordert haben... Fast schon zu viel Auswahl. Es ist für alle Gäste etwas dabei, auch Vegetarier haben eine Riesenauswahl an superleckeren Speisen. An Getränken ist auch alles geboten, das Einzige was uns fehlte, war ein guter italienischer Kaffee, den hätten wir auch gern bezahlt. Der Filterkaffee war für uns kaum trinkbar. Türkischen Mokka gab es im Hotel leider auch nicht.
Superfreundliches charmantes Personal in allen Restaurants und Bars, bei dem man immer das Gefühl hatte wirklich willkommen zu sein. Jeder hat trotz viel Arbeit immer ein Lächeln, ein nettes Wort oder einen Witz für den Gast. Wir waren begeistert!
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, der ist über einen Fußweg in gut 5 Minuten zu erreichen. Für Faule und Fußkranke fährt den ganzen Tag ein Golfmobil zum Strand und zurück. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Den Ort Kümkoy fanden wir scheußlich. Ein Geschäft neben dem anderen...
Zwei Pools, ein kleinerer mit Rutschen ( die eine leider in die Jahre gekommen und mit Verletzungsgefahr, so dass unsere Kinder gar nicht mehr rutschen wollten) und ein sehr großer Pool mit ausreichend Liegestühlen und schattenspendenden Sonnensegeln. Animationsprogramm fantastisch! Sehr motivierte sympathische Animateure, die alle gut deutsch sprechen. Tolles Abendprogramm, sehr abwechslungsreich und mit mehr als halbprofessionellen Shows! Hatten sehr viel Spaß. Fitnessstudio vorhanden und den ganzen Tag bis 20 Uhr offen. Tauchschule ca. 3 Kilometer entfernt, haben uns am Hotel abgeholt. Am Strand alle Wassersportarten. Unsere Jungs waren glücklich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Marion |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. P.S. TÜRKİSCHEN MOKKA GAB ES GANZ TAEGIG AN DER LOBBY BAR.