Maike (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in toller Hotel-Anlage!

Das Hotel ist toll, sehr schöne Anlage, Zimmer groß und sauber, Zustand ist sehr gut und vor allem es ist alles pikobello sauber in dem Hotel! Die Lobby mit dem Mosaik und den schönen Möbeln ist sehr schön. Die Architektur ist sehr gut und vor allem nicht hellhörig, da Teppich in den Fluren und die Wände gut isoliert. Rafting war ganz toll. Ausflug: 1001 Nacht / Mosaik - grauenvoll!!! Hamam war Fließbandarbeit, Wasserfall ist öffentlich, Schmuckladen furchtbar, Aufenthalt in Antalya Ok, Essens abends schlecht, die Show war gut. Fazit: lohnt sich nicht einen Urlaubstag dafür zu verlieren. 9-23 Uhr zu lang! Massenabfertigung!

• Groß, leise, gut ausgestattet, 7 dtsch. TV-Programme, Bad geräumig und gut ausgestattet, Sauberkeit sehr gut. Unser Zimmer lag zum Kinderpool mit Rutsche raus, was uns aber nicht störte, da kaum Kinder und wir tagsüber eh unterwegs. Küchengerüche abends - aber bei dem leckeren Essen echt kein Problem.

• Büffet-Restaurant mit viel Platz und großen Außenbereich, zwei a la Carte Restaurants Kebap und Fisch. Kebap fanden wir persönlich sehr gut (Lecker: Adana Kebap) das Fischrestaurant fanden wir nicht so gut. Beleuchtung nicht schön.

• Servive ist perfekt. Ob Kellner, Barkeeper, Zimmermädchen, Rezeptionist oder die Jungs am Strand - alles sind freundlich und arbeiten wirklich gern in diesem Hotel - das merkt man! Selten so freundliches und herzliches Personal elebt. Überhaupt nicht überzogen - was ja häufig der Fall ist und vor allem nie ein schlechtes Wort oder eine Miene verzogen bei unseren Wünschen. Hier gibt man gerne Trinkgeld!!!!

• Liegt etwas vom Strand entfernt, jedoch fahren alle 2-3 Minuten so kleine Golfautos einem zum Strand - in 30 Sekunden. Liegt direkt zwischen Kumköy und Side an der Hauptstraße.

Alles gut. Volleyball und Boccia wurden am Strand angeboten. Wassergymnastik im Pool. Weiter sportliche Aktivitäten wurden angeboten, jedoch nicht von uns genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Maike