Das Hotel ist groß aber immer noch überschaubar. Also somit kann man sich nicht verlaufen. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel ist immer klasse gewesen. Haben immer frische Handtücher und Bettlacken gehabt. Alle Mahlzeiten haben super geschmeckt und die Variation hat auch immer gestimmt. Es waren viele Deutsche in unserem Hotel aber auch andere Nationalitäten. Trotzdessen war immer ein ruhiger und gesitteter Umgang untereinander. Der Altersdurchschnitt ging von ganz jung bis relativ alt, aber da wir nicht in der Ferienzeit geflogen waren, war uns bewusst auch nicht allzu viele Menschen in unserem Altersgereich zu treffen.
Hatten Meerblick, ohne es gebucht zu haben. Die Größe des Zimmers war total in Ordnung und die Möbel waren alle in gutem Zustand. Minibar, Safe, TV, Balkon, Klimaanlage und Telefon ist alles vorhanden gewesen und hat alles einwandfrei funktioniert.
Die Kellner haben sofort dreckiges Geschirr abgeräumt und waren stets aufmerksam. Die Sauberkeit im Restaurant war hervorragend sowie die Speisen und Getränke.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hier sind die Kellner Ramezun Ay und Sahin hervorzuheben. Die beiden waren immer nett, freundlich, höflich und absolut nicht aufdringlich... was man nicht von jedem Mitarbeiter sagen kann. Der Arzt ist sehr nett und weis was er zu tun hat.
Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen aber auch mit den dafür vorgesehenen Bussen. Diese Fahrzeuge fahren ständig hoch und runter und somit sind keine langen Wartezeiten. Der Strand ist nicht so schön aber er wird nun umgebaut und somit kommen mehr Liegen dazu. Zum Einkaufen gibt es auch einige Läden und mit dem Dolmusch kommt man auch ganz schnell nach Side. Es gibt einige Discos in der Nähe. Dabei ist die Disco Oxyd hervorzuheben, sie ist open air und hat auch so ein gepflegtes Äußeres.
Die Animation war gut aber leider waren sie nicht oft am Strand. Am Pool, der klasse war, war die Animation gut und hat Stimmung gemacht. Der Kinderclub war niedlich und die Abendanimation einfach nur genial. Die Disco war ganz in Ordnung aber da nicht allzu viele junge Menschen da waren, war sie nicht wirklich voll. Der Strand wird neu gemacht und somit würde ich sagen, dass er danach schöner ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |