- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebes Nova Park Hotel. .. wir bedanken uns bei Euch, das ihr uns aufgenommen habt, weil unser Hotel angeblich Uberbucht war..Danke Der Wellnessbereich ist der Hammer. Haman einfach super und wir hatten das Gesamtpaket. ..jeden Tag eine Stunde Massage mit heißem Stein. Erholung pur
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles in Allem, ein sehr schönes Zimmer. Gepflegt, sauber und ordentlich. Minibar wurde täglich aufgefüllt Balkon prima und für uns Raucher mit Aschenbecher Es wurden Schwäne gebastelt aus den Handtüchern Fächer aus den Bezügen :-D
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir waren sehr Erstaunt und Überrascht, über die grosse Auswahl und Vielfalt. Das Auge wollte immer mehr als der Magen. Ob wir alles geschafft haben durch zu probieren. ..glaube ich nicht ;-) Die Kellner waren alle sehr Aufmerksam und wussten eigentlich schon am 2. was wir tranken.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal in ihrem Hotel war immer freundlich und auch für jeden Spaß zu haben. Die Zimmer sauber und ordentlich.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Für unseren ersten Türkei Urlaub, waren wir sehr Überrascht und das im positiven Sinne. Zumal wir keine Erwartungen hatten oder Vergleiche.
- Wellness
- Sport
Das mit den Handtüchern für die Liegen,wisst ihr ja nun.Schade das es so ist.Aber wir fanden immer einen Platz. Zu eurem Hauseigenem Strand..es ist doch gefährlich. Es sind viele größere Steine im Wasser, die man leider vorher nicht sehen konnte, aber dann doch gespürt hatte. Trotz allem, eine schöne Atmosphäre, dort den ganzen Tag zu verweilen
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion & Ines |
Hallo Marion und Ines, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns, dass wir Sie gleich bei Ihrem ersten Urlaub von unserem Hotel und der Türkei als Reiseland überzeugen konnten. Es freut uns, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen und wir bedanken uns für die nette Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Türkei NOVA PARK HOTEL Guest Relation