Juliane (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Es gibt definitiv bessere Hotels

Schlecht

Wie waren Ende August für 9 Tage im Nova Park, gebucht über alltours/JahnReisen; Verpflegung: AI Es soll zwar kostenloses WLAN in der Lobby geben, Verbindung war jedoch grauenvoll! Da wir ein Zimmer in der 1. Etage mit Blick auf die "Berge" hatten, hatten wir Glück und besseren Empfang auf dem Balkon! Gästestruktur ist großteils Deutsch. Preis-/Leistungsverhältnis ist NICHT gegeben. Wir haben 740€ bezahlt. Dafür kann man mit Sicherheit ein besseres Hotel finden, was auch 4,5/5 Sterne verdient hat. Zu empfehlen ist die Bootstour mit Schaumparty in Alanya. Haben wir am Strand gebucht, TOP :-)

• Die Zimmergröße ist ok, modern und soweit auch sauber. Jedoch war der Duschvorhang viel zu kurz, sodass nach dem Duschen das ganze Bad unter Wasser stand. Die Vorhänge kommen auch gerne mal herunter, dass es keine "Stopper" gibt.

• Atmosphäre im Restaurant ähnelt einer Bahnhofshalle. Am besten erst 20:00 gehen, dann ist der große Sturm inkl. Kinder weg. Messer sind alle stumpf. Das Speisenangebot sieht groß aus, ist es aber nicht. Es gibt zahlreiche Salate, jedoch unterscheiden sich diese nur minimal. Mit/ohne Zwiebel, mit/ohne Tomate; mit/ohne Gurke usw.

• Das Personal spricht deutsch oder englisch. Da unser Rückflug erst spät Abends ging, wurden wir 20:00 abgeholt. Nach dem check-out konnten wir die Duschen im Wellness Bereich nutzen und haben auch Handtücher bekommen. Leider gibt es in dem Hotel außerhalb der eigenen Zimmer keine Haartrockner! Steckdosen sind auch rar, wenn man seinen eigenen Föhn hat..

• Gut
  • Das Hotel liegt super zentral. (Flughafen 1 Stunde; Side 10 Min Bus, Strand 5 Min Fußweg) Im Hotel (Kiosk, Kleidung, Juwlier) sowie in der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Zum Strand läuft man 5 Minuten. Wenn man/Mann das nicht schafft, kann man den Shuttle Service nutzen. Großer Minuspunkt ist der Strandabschnitt! Es sind 1000 Steine im Wasser, sodass man ohne Badeschuhe oder Luftmatratze ins Wasser gehen kann. Läuft man ein paar Minuten nach rechts Richtung Thalia Hotel sieht das ganze viel besser aus! Weiterer Minuspunkt: die Strandbar schließt schon um 17:00!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Juliane

Als ertes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um für das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben. Desweiteren, sind wir als Hotelier untröstlich, dass Ihr Urlaub bei uns im Nova Park Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Da uns Ihre Feedback's sehr wichtig sind, damit wir in Ihrem und in unserem Sinne einen besseren Service bieten zu können. Wir haben uns Ihre bemaengelten Punkte vorgenommen ( wichtigste PunktE – KURZER DUSCHVORHANG u. W-LAN VERBINDUNG ) und haben Rüccksprache mit den einzelnen Abteilungen gehalten, damit unsere Gaeste nicht wieder mit solchen Entteuschungen konfrontiert werden. Weiterhin, befinden sich für Gaeste die spaeter als 12:00 Uhr auschecken und im Wellnessbereich duschen Haartrockner auf den Damen WC in der Lobby neben der Arztpraxis. Wir haetten es aber lieber gesehen, wenn Sie uns vor Ort mit Ihren Entteuschungen informiert haetten. Denn unser Gaestebetreuer befindet sich den ganzen Tag am Rezeptionsbereich um für solche Problematiken unserer Gaeste Abhilfe schaffen zu können. Wir möchten Ihnen nahe legen, in Zukunft in welchem Hotel Sie auch immer einchecken, Ihre Probleme immer als erstes mit der Rezeption wenn nicht mit der Gaestebetreuung zu lösen. Trotzdem, würden wir uns als Nova Park Team freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns als Gast persönlich herzlichst begrüssen dürfen.