- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider kein 5 Sterne Standard, bisher das schlechteste 5 Sterne Hotel welches wir in der Türkei hatten. Würden es nicht wieder buchen.
Die Zimmer und die Anlage sind sauber und gepflegt.
Wer gerne einen Cocktail trinken möchte, oder seinen Kindern einen alkoholfreien Cocktail geben möchte, ist in diesem Hotel leider nicht so gut aufgehoben. Für Kinder gibt es lediglich einen Cocktail zur Auswahl und für die Erwachsenen einen hausgemachten Cocktail, sowie den "Sex on the Beach" Cocktail. Für Biertrinker sicher kein Problem, aber für uns war es für ein 5 Sterne Hotel einfach zu wenig Auswahl.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Shoppingmöglichkeiten direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Strand zu Fuß oder mit dem kostenlosen Hotelshuttle zu erreichen. Entfernung ca. 300Meter.
Die Damen der Animation sind im Mini Club lustlos und teilnahmslos und beschäftigen sich überhaupt nicht mit den Kindern. Diese sitzen dann an einen Tisch und müssen sich alleine beschäftigen während die jungen Damen in der Ecke sitzen und sich stundenlang mit ihren Handys beschäftigen. Sowas haben wir noch nie erlebt und ist an Unlust und Gleichgültigkeit nicht zu überbieten, selbst ein Lächeln den Kindern gegenüber ist schon zu viel verlangt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Andre |