Hotel mit osmanischem Flair, viel Gemütlichkeit und tollem Personal. Wir werden wieder kommen und sind schon sehr gespannt auf die ganzen Neuerungen zum nächsten Jahr!
Sehr schick und geräumig. Es wurde jeden Tag gesäubert, Minibar mit Wasser aufgefüllt und Handtücher gewechselt.
Essen war lecker und man hatte immer was gefunden. Viel Auswahl gab es jedoch bitte mehr Abwechslung der Speisen, da sich vieles Ähnelte von den Zutaten. Mehr Fischauswahl wäre richtig super. Getränke kamen immer schnell, danke hier an Kerim Çetin, der uns den ganzen Urlaub tagsüber bedient hatte. Super aufmerksam! Auch das andere Restaurantteam, bis auf ein paar einzelne, sehr freundlich. Das es jetzt eine Snackbar gibt, ist auch super. So kann man auch mal außerhalb der "normalen" Essenszeiten Speisen und das sogar auch mit Terasse!
Egal in welchem Bereich, von Putzteam bis zum Kellner - jeder von Ihnen leistet eine gute Arbeit bei dieser Hitze. Hut ab! Es sollte jedoch darauf geachtet werden, dass des öfteren mal mehr Freude ausgestrahlt werden sollte. Manche haben ihr Lächeln irgendwie verloren, dass ist schade;) Richtig super ist, dass es auch wieder eine deutsche Gästebetreuung gibt. Sarah ist sehr freundlich und für jeden Gast jederzeit ansprechbar. Kleine Anregungen und Wünsche werden professionell aufgenommen/umgesetzt.
Super, einfach raus aus der Tür und man kann los shoppen. 3 Gehminuten zum Strand oder 1 Minute mit dem Hotelcaddy
Es wird einiges angeboten abends und tagsüber. Jedoch sollte auch hier im Programm mehr Abwechslung eingebaut werden. Nicht immer Tanzshows, gerne auch mal Karaoke, witzige Abendspiele oder schöne Livemusik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Elisabeth, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Ihr NOVA PARK Team