- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit ist hervorragend. Es waren überwiegend deutsche Gäste. Besonderen Dank an Mustafa (Rezeption), als mein Koffer gar nicht erst aufgehen wollte, schickte er sofort einen Techniker, der ohne größeren Schaden meinen Koffer geöffnet hat. So konnte der Urlaub losgehen. Das Hotel liegt sehr zentral und Geschäfte sind in direkter Nähe, sowie Diskos und Bars. Tipp für Mädels auch mal nett in eine Bar nach draußen zu gehen! Einfach mit dem Dolmus Richtung Side (etwa 1km) fahren und dann am Hotel Sunrice Queen aussteigen. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite seht ihr zwei Bars, dann geht besser in die rechte Bar,dass ist eine kleine nette Bar wo man gut tanzen kann,ohne das man ständig angesprochen wird. Übrigens ist die Bar auch für fußballgegeisterte Jungens was,denn dort kann man alles an Sport schauen was es gibt (Sky). Richtet bitte liebe Grüße von Jeanette und Christine aus Leipzig an Ali (Barchef) aus. Wir kommen ganz sicher 2011 wieder. Bis bald!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut