Sabine und Günter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder wunderbar

Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber und man sieht das es jedes Jahr was neues gestaltet.Im diesem Jahr wurden die Liegen am Pool erneuert.Die Poolanlage ist sehr gepflegt und die Kellner räumen auch ständig das benutzte Geschirr weg. Auch das Personal ist sehr sauber und immer freundlich und immer für einen Spass zu haben.Besonders Gästebetreuerin Nicole ist sehr Lieb und nett und immer Hilfsbereit wenn es Probleme,Sorgen oder etwas anderes ist.Sie geht auf die Gäste zu und redet auch mit Ihnen.In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause so ist es bei uns.Es sind viele Stammgäste und Deutsche Gäste dort zu sehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und auch modern ausgestattet. Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern. Auch der Balkon ist sehr schön. Das Babezimmer ist sehr sauber und ist auch mit Fön ausgestattet.Der Zustand der Möbel ist gut.

• Es gibt zu den normalen Restaurants auch ein Fisch,Ilalienisches und Osmanisches a la Carte Restaurant. Die alle sehr gut sind.Die Getränkeauswahl ist sehr gross und auch sehr gut.Die Essensauswahl ist sehr reichhaltig und für jeden Gast etwas dabei.Mann sollte das Personal auch mal belohnen.Denn sie tun sehr viel für ihre Gäste.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich uns aufmerksam. Sie sprechen alle Deutsch und erfüllen auch wünsche. Die Zimmerreinigung ist sauber und man kann jetzt auch auf dem Zimmer Tee und Kaffee selbst zubereiten.Massagen und Hamman gibt es dort auch.Sowie ein Optikergeschäft das sehr gut ist.Friseur,Kiosk,Tachengeschäft und Fotograf.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig im Herzen von Kümkoy. Aus dem Hotel raus geht es direkt mit Shopping los und zu Fuss nach Kümköy sind es etwa 10-15min.Nach Side und Manavgat kann man vor dem Hotel mit dem Dolmusch für 1.00-1.50 Euro dort hin fahren.Gegenüber vom Hotel gibt es ein Brauhaus sowie Steakhaus.Den Strand erreicht man zu Fuss oder mit dem Hotelminiauto. Auch über die Strandpromenade erreicht man Side.

Ein grosses Lob an die Animateure denn sie sind einfach nur spitze.Mann kann auch mit ihnen lustig sein und sie haben immer ein super Programm.Neue Liegen am Pool sind super und mann findet immer eine Liege mit Sonnenschirm.Der Pool ist sehr gepflegt und man achtet auf sauberkeit.Auch ein Hallenbad ist vorhanden.Auch wird sehr viel für Kinder getan. Die haben einen eigenen kleinen Kinderpool mit Liegen und Sonnenschirme

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sabine und Günter

Liebe Sabine, lieber Günter, wir bedanken uns herzlich für die gute & ausführliche Bewertung bei HolidayCheck.Über Euer Feedback und Eure liebenswürdigen Zeilen haben wir uns sehr gefreut. Euer Lob bestärkt und motiviert uns! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ganz liebe Grüße aus der Türkei NOVA PARK HOTEL Guest Relation