Wir fliegen schon seit mehreren Jahren in die Türkei , immer ein anderes Hotel , aber immer in Kumköy. Somit haben wir Vergleiche. Wir waren 12 Tage im Nova Park und müssen sagen das alles in allem recht gut war. Leider gibt es aber dennoch einpaar kleine Dinge die uns aufgefallen sind. Zum einen hatten wir das Gefühl das man als "Stammgast" in einigen Punkten bevorzugt wird, es waren auch viele Holländer und Russen im Hotel, was uns auch immer wieder auf viel. ( Anstand teilweise unverschämt hoch fünf ) Das Hotel wurde in dem Zeitraum von uns , von sehr vielen älteren Leuten ( Stammgäste ) besucht. Die Zimmer sind super schön geworden und alles ist auch sehr sauber. An den ersten Tagen unseres Aufenthaltes haben wir immer wieder feststellen müssen das es noch " keine Saison " ist, zum Glück wurde das Hotel von Tag zu Tag mehr besucht ,was dann auch die Auswahl in vielen Dingen vermehrte. 👍 Was wir bisher auch nicht kannten , das es Coktails nur gegen Bezahlung gab , wir hatten uns dann mit verschiedenen Likören und Saft selbst etwas mixen lassen . Der Service und die Anlage sind super. Wir selbst würden das Hotel zwar weiter empfehlen , aber wahrscheinlich nicht noch einmal besuchen. Trotzdem hatten wir für das Preis / Leistungsverhältnis einen super Urlaub. 👍
Die Kellner laufen sich die Schuhsohlen für einen ab. Wenn man ihnen ausreichend TRINKGELD gibt , oder STAMMGAST ist. 🤣
Direkt vor der Tür Geschäfte und Gastronomie
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |