Peter und Helga (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Familläres Hotel für einen entspannten Urlaub

Gut

Das Nova Park ist ein familläres Haus. Wer nicht viel Wert auf Prunk und Schein legt, sondern unter freundlichen Menschen seinen Urlaub verbringen möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Stammgäste fühlen sich genauso wohl, wie Diejenigen, die in dieser lockeren und freundlichen Umgebung einmal Stammgäste werden wollen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und auch diesmal viele neue freundliche Menschen kennenlernen dürfen. Wir kommen sicherlich wieder.

• Zimmer sind gut ausgestattet und frisch renoviert, und verfügen über eine ebenerdige Dusche. Top-W-Lan im Preis enthalten ( auch am Strand funktionabel ). Gute Betten. Zimmersafe gegen eine Gebühr von 1,50 € pro Tag. Flachbildfernseher, Klimaanlage und Wasserkocher. Die Minibar wird reichlich mit Wasser aufgefüllt.

• Der Hammer ! Was das Kochteam aus den Möglichkeiten macht, ist einfach toll! Man sollte keine Schickimicki-Küche erwarten. Das ist für das Preis/Leistungsverhältnis nicht möglich! Aber Alles, was aufgetischt wird, ist lecker, bekömmlich und frisch! Und vom Galaabend kann man nur schwärmen! Toll waren auch wieder die Themenrestaurants-Wir waren beim Italiener und beim Osmanen. Danke an Ahmet, Mahmut und an alle anderen Köche...Ihr macht nach wie vor einen tollen Job.

• Super Service! Es gibt es fast Garnichts auszusetzen- Im Gegenteil zu Dem, was teilweise in den Bewertungen zu lesen ist. Liebe Leute, die ihr hier bewertet: 1.) Natürlich bekommen die Stammgäste mehr Aufmerksamkeit, als Neuankömmlinge. Schliesslich kennt man sich bereits über Jahre. 2.) Natürlich werden Gäste, die Trinkgeld geben, besser bedient, als Diejenigen, die Keines geben....Anders herum wäre das doch komisch....oder ? Und Trinkgeld geben ist für uns eine Selbstverständlichkeit...macht man Zu Hause in Deutschland in einem Lokal doch auch, oder ? 3.) Ein nettes Danke, oder Bitte gegenüber dem Personal ist auch angebracht und gehört zum Anstand dazu....dann kommt sicherlich auch ein wenig mehr Aufmerksamkeit vom Personal an den Gast wieder zurück. 4.) Besonderer Service ist nicht im Preis enthalten.....siehe geschmückte Tische ect. , sondern davon abhängig, wie der Gast sich mit dem Personal verständigt...siehe Bitte, Danke und das Entgegenbringen von etwas Freundlichkeit. Einen ganz besonderen Dank möchten wir an Mehmet vom Strand ausrichten...Was dieser Mann dort leistet, ist alle Ehren wert ! Von morgens ab 7 bis abends um 8 Uhr sorgt er dafür, daß jeder Urlauber am nächsten Morgen eine geordnete Umgebung am Strand und auf den Toiletten vorfindet. Tesekür ederiz, Mehmetbey. Einziger kleiner Kritikpunkt sei an das neu zusammengesetzte Rezeptionsteam gerichtet...während die Damen Freundlichkeit ausstrahlen, wirken die Herren dort recht barsch- Aber das kann sicherlich auch noch mit der Zeit besser werden. Danke auch an unsere Zimmerfee. Während unseres Aufenthaltes gab es an Sauberkeit und Ordnung Nichts auszusetzen.

• Gut
  • Top gelegen. Dolmusstation direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten ebenso. Der Hotelstrand ist zwar sehr felsig, aber 200m in Richtung rechter Seite ist Baden gehen kein Problem.

Über Bananaboot, Parasailing ect. wird Genügend drumherum angeboten. Wir haben einen Ausflug mit Josefs Reisen gemacht, und waren sehr zufrieden. Ein Minuspunkt stellt allerdings der Fitnessraum im Nova Park dar. Dieser ist seine Bezeichnung nicht wert und sollte dringend neu ausgestattet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019