Julio (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Fanden es ganz schön hier

Wir kamen in diesem Hotel an und waren begeistert, alleine schon die Empfangshalle die durch die Architektur hervor trat sehr schön, die Abfertigung am Empfang war sehr gut, der Hotelboy stand bereit um unsere Koffer in Empfang zu nehmen um in unser Zimmer zu bringen. Das Haus ist sehr schön die Zimmer sind jeweils auf 5 Stockwerke verteilt.

• Gut
  • Die Grösse des Zimmers war ausreichend hatten genug Platz, der Kühlschrank im Zimmer war sehr von Vorteil, die Klimaanlage lief stuindenweise und es war sehr angenehm in den Zimmern, fernseher war mit deutschen Programmen ausgestattet wo man täglich die Nachrichten von zuhause verfolgen konnte. Die Betten sind etwas hart, brauchte ein paar tage um mich daran zu gewöhnen aber im Nachhinein tat es meinem Rücken sehr gut. Die Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • es waren 2 Restaurants vorhanden, einmal der normale Speisesal und dann das al la cart Restaurant das man zweimal pro Aufenthalt nutzen durfte, das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und einfach lecker, für jeden etwas dabei. An sauberkeit mangelte es in keiner Weise es war alles sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Der Service unseres Hotels war hervorragend, sehr freundlich,hilfsbereit, die meisten sprechen deutsch, Zimmerreinigung war auch sehr gut und freundlich, wenn man eine Bitte vorbrachte wurde die schnellstens erledigt ( sofern es machbar war ) das einzige was sehr störte waren mitunter das Benehmen der Russen aber naja das hat man dann halt versucht zu ignorieren aber mitunter war es schwer. Was uns sehr ärgerte war das "Hamam" was im Hotel angeboten wurde, es mag sehr gut sein aber viel zu teuer 59.-Euro (in Deutschland bekomme ich das für 60 .- Euro und da herrscht ein anderes Gehaltsvolumen wie in der Türkei). Aber wir gingen dann nach Manavgat dort haben wir Hamam gemacht für sage und schreibe 20.- Euro pro Person mit abholen und zurück bringen ins Hotel uns der Service war einfach toll gewesen können wir nur empfehlen. Die Animation hatte sich sehr bemüht und es waren mitunter schöne programme dabei vor allen Dingen möchte wir viele Grüsse an Nedim, Sylvester,Sergio, undsoviele andere die wir leider nicht beim Namen kannten, loben für ihr Bemühen, hoffe das sie weiter machen den sie sind auf einem sehr guten Weg. Es wäre schön wenn wir sie wieder sehen würden beim nächsten Urlaub im Nova-park.

• Das Hotel lag in unmittelbarer Nähe zum Strand, man konnte entweder zu Fuss (a. 5Minuten) oder mit dem kleinen Elektrobus zum Strand gebracht werden. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch vor Ort man kann entweder den " Dolmus " nehmen oder wer laufen möchte der kann auch zu Fuss nach Kumkoy gehen. Preise für Dolmus so im grossen und ganzen 1.- Euro pro Person.

Naja da hat es ein bisschen gemangelt, zwar bot man Dart, Schiessen, zweimal am Tag an und es fand auch statt, aber zum beispiel Boggia, Wassergymnastik das war sehr willkürlich, da hätten wir uns mehr Angagemon gewünscht.Liegestühle waren auch genügend da das einzige was halt auch etwas zu bemägeln wäre ist das der Strandabschnitt nicht so toll ist und soviele Steine im wasser ( Verletzungsgefahr ) aber dann geht am in Ric´htung "Sunrise Queen " herrlicher Strand und das Wasser ganz klar einfach herrlich.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Julio