Sascha (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Familienurlaub mit Rückfallgarantie

Gut

Super schönes Hotel mit prima Animationsteam, gutem Essen und absoluter Erholungsgarantie. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Zimmer zur Landseite mit Balkon. Es ist alles da was man braucht, ebenso ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Wird jeden Tag aufgefüllt. Ebenso die Minibar, welche mit original Cola, Fanta & Wasser bestückt ist. Auf den Fotos von anderen Bewertungen sind die Zimmer gut und identisch abgebildet.

• Das Essen im Nova Park ist absolut genial und sehr lecker. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei und man kann auch mal neue Sachen ausprobieren. Das klingt jetzt ein wenig unspektakulär aber das Essen ist wirklich der Hammer. Ganz begeistert sind wir von der Street Food Bar. Hier kann man sich von Mittags bis zum späten Nachmittag leckere Gerichte wie Burger, Pizza, Döner und noch viel mehr bestellen. Klasse Konzept!

• Ein herzliches Dankeschön an alle Service-Kräfte möchten wir hier einmal aussprechen, so eine fantastische und eingespielte Crew. Da kann sich so manches Hotel eine Scheibe von abschneiden. So bald man zum Essen am Tisch sitzt, kommt schon jemand und man wird getränke-technisch mit allem versorgt was man braucht. Einen besonderen Dank geht an Urjan, Hanifi, Yusuf Özer & Hassan Ali. Danke für alles, Ihr seid die Besten.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral an der Hauptverkehrsstrasse und ist gut mit Bus oder zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist ca. 400 entfernt. Vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Direkt im Hotel sind auch Geschäfte, mit einer großen Auswahl, sehr guter Qualität und verhältnismäßig günstig. Zwei Tattoo Läden sind auch gleich neben an, man hat es also nicht weit wenn man dort einen Termin macht. Nicht so schön ist die Straße vor dem Hotel an sich, man sollte die ca. 200 Meter entfernten Ampel zum überqueren der Straße nehmen weil dort sehr viel Verkehr ist.

• Gut

Vielen Dank an das tolle, eingespielte Animations-Team welches immer gute Laune verbreitet hat und immer sehr engagiert ihr Programm durchgeführt hat. Liebe Grüße von COCO. Abends bei den Shows haben sie uns ebenfalls gut durch den Abend begleitet und uns somit einen unvergesslichen Urlaub beschert. Die Shows waren alle samt richtig gut, sowie auch die tägliche Mini Disco mit DIANA.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Ihre lobenden Worte über unseren Service haben uns sehr geehrt. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüssen Ihr Nova Park Hotel Team