Schönes übersichtliches und gemütliches Hotel,nicht zu gross und nicht zu klein. Hautsächlich sind deutsche Urlauber und von jeder Altersgruppe etwas dabei,das ist das was uns an diesem Hotel besonderst gut gefällt.
Alles sehr geräumig, hatten einen schönen Ausblick auf den Pool und auf das Meer.Es war immer alles sehr sauber,Danke an die Putzfrau von Zimmer 374.Zum Schluss möchten wir alle grüssen,mit den wir wieder einen schönen Urlaub erleben durften und freuen schon auf das nächste Jahr und das heisst alle schön gesund bleiben.
Essen und Getränke super man findet immer etwas Leckeres.Der Gala-Abend ist immer etwas besonderes, man kann sagen wie im Schlaraffenland.Die Kellner wie schon gesagt alle prima ,da gibt es keine Ausnahme
Alles was dort an Personal herum läuft ob Kellner, Koch,Animation...etc. sind alle super freundlich, ausser mit dem Schuhverkäufer im Hotel haben wir keine gute Erfahrung gemacht.
Strandnähe sind etwa 5.Minuten gemütlich zu Fuss,es fährt aber auch ein Shuttlebus wann immer man ihn braucht und der das Teil in Bewegung bringt ist ein lustiger Typ.Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber vom Hotel.
Der Strand an sich ist sehr schön, aber wenn man ins Wasser gehen möchte,.muss man ein Stück laufen ,aber das ist kein Hindernis.Die Strandbar ist super,man findet immer was leckeres für den kleinen Hunger.Und auch dort alle super nett.Unseren zwei Strandboy,s memmet und Djaid einen besonderen Gruss, Ihr seid genial.Und jetzt zu Balu,wir haben schon viel Boccia gespielt aber hatten noch nie so viel Spass dabei .Es wäre schön,wenn Du nächtes Jahr wieder dabei sein könntest.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Gerd |
Als erste, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für das Nova Park Hotel eine so Ausführliche Bewertung abgegeben zu haben. Denn so eine Bewertung ist immer eine gute Hilfe für nachkommende Urlauber, die sich im Vorfeld mit unserer Hotelanlage vertraut machen möchten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft als Nova Park Team erneut als Gast persönlich begrüssen dürfen.