- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Nova Park Hotel ist ein mittlerweile sehr in die Jahre gekommenes großes Hotel. Leider ist die allgemeine Sauberkeit nur sehr oberflächig. Gewischt wird laufend, jedoch werden an den Bars weder der Tresen noch die Tische abgewischt. Wir spielen am Abend gerne mal Karten und wenn diese am Tisch kleben bleiben macht es natürlich keinen Spaß. Das kennen wir aus anderen 4 und 5 * Hotels in der Türkei anders, dort wischen die Kellner immer mit Lappen beim abräumen die Tische ab. Die Sitzgelegenheiten sind leider schon sehr durch gesessen. Internet gibt es in der Lobby kostenfrei. Viele deutsche Gäste, was wir sehr positiv finden, natürlich ist zu der Reisezeit im November das Hotel von vielen Rentnern besucht.
Die Zimmer sind angenehm groß, wir hatten ein lowcost Zimmer, welches wir nicht beanstandeten, da es angemessen war. Die Sauberkeit ist auch hier wieder zu bemängeln. Ein Tuch mit dem wir den Balkon Tisch abwischten wurde sofort sehr dunkel(dreckig) dieses legten wir in die Ecke auf dem Balkon, dort wurde es liegen gelassen bis zur Abreise.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar mit ein wenig Auswahl und eine Strandbar. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist auch sehr schlecht. Katzen laufen durch den Speisesaal, das alte frittier Fett wurde während unserem Aufenthalt nicht gewechselt. Das Essen ist abwechslungsreich jedoch meist nur lauwarm bzw. kalt.
Kellner und Barkeeper sind alle sehr gelangweilt und kümmern sich gerne erst um Ihre privat Angelegenheiten. Es stapeln sich die leeren Gläser am Tresen, als Gast steht man daneben und wartet auch noch ca. 3 Min. bis man dann seinen Wunsch äußern darf. Die Zimmerdamen sind leider nicht in der Lage die Schilder "do not disturb" welche im Zimmer vorhanden sind zu lesen. Sie kommen trotzdem rein und reden sich dann raus, dass sie nur Geld wechseln möchten. Dies empfanden wir als nicht sehr angenehm.
Der Weg zum Strand führt durch den Hotelgarten am Pool vorbei zum Hotelausgang. An diesem fährt regelmäßig ein Golf Car die ca. 300m zum Strand. Einige Geschäfte befinden sich direkt an der Straße. Es gibt mehrere Dolmus Verbindungen. Einmal den Kumkoy Dolmus, welcher jedoch in Richtung Side am Nova Park immer schon voll ist, da das Nova Park die letzte Station vor Side ist. Daher nehmen wir eigentlich immer den Side Manavgat Corolla Dolmus, dieser hat seine End und Start Station direkt neben dem Nova Park, somit sind diese dort immer noch leer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |