Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen haben wir mehr erwartet! Hotel ist in die Jahre gekommen! Poolanlage schön, aber teilweise sehr schattig! Service ist verbesserungsfähig!
Unsere Zimmer war leider sehr veraltet! An den Schränken blätterte schon die Farbe ab! Jedoch war alles funktionsfähig! Einmal hatten wir auf dem Fußboden jede Menge Ameisen, das Problem wurde aber sofort behoben! Die Minibar wurden jeden Tag mit Wasser aufgefüllt! Der Zimmerservice war ok
Das Buffet war recht groß, jedoch nicht sehr abwechslungsreich! Viele Speisen haben sich in der Woche mehrmals wiederholt! Es gab jeden Tag frisches Obst und jede Menge Salate! Die Warmhaltebehälter waren teilweise kaputt und ließen sich nicht richtig öffnen, die Speisen waren auch meistens nur lauwarm oder ganz kalt! Das Essen war trotz allem aber lecker
Der Service war eher schlecht! Während unseren ganzen Aufenthalt im Nova Park Hotel wurden uns mittags nicht ein einziges Mal die Getränke an den Tisch gebracht! Die Kellner standen lieber in der Gegend rum und unterhielten sich miteinander! Von einem 5* Hotel sollte man dies aber jedoch erwarten können! Der Service in der Lobby war um einiges besser! Der Kellner war sehr zuvorkommend und wusste noch was wir am Vorabend getrunken haben!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Meike |