- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dafür das es unser erster gemeinsamer Urlaub im Ausland war, waren wir von dem Hotel begeistert. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Sobald man Fragen hatte, konnte man sich an die Rezeption wenden. Probleme im Hotelzimmer (Safe funktionierte nicht bei der Ankunft) wurden sofort behoben. Schade finde ich es nur, das man für den Safe eine gebühr bezahlen muss. Auch negativ finde ich es, dass man vielen extra bezahlen muss (Cocktails, Popcorn, etc.). Was ich aber besondern klasse finde, ist der Servic, das man sich mit einem Caddy zum Strand bringen lassen kann, was besonders positiv für ältere Leute ist, die den Weg nicht mehr gut laufen können. Auch super ist es, das man vom Strand nicht zum Hotel muss um mittags zu Essen. In der Strandbar vom Hotel wird nämlich auch ein kleines Buffet aufgebaut, was besonders toll ist für die kleinern Gäst. Am Strand muss ich sagen hat mir einiges nicht soooo gut gefallen. Im Wasser lagen vielen riese Steine, wo man sich schnell hätte etwas aufreißen können. Auch der dreck, der von Wasser angespült worden ist, hätte man öfter wegräumen können. Trotzdem hat mir unser Urlaub super gefallen und ich freue mich jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub dieses Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Vanessa |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team