Das Hotel finde ich für das Preis-Leistungs Verhältnis vollkommen in Ordnung! Das Personal war stets freundlich, recht schnell beim aufräumen und auch sonst auf Zack. Die meisten sprechen deutsch und englisch.Die Zimmer waren relativ sauber,täglich die Handtücher frisch und der Kühlschrank täglich mit kostenlosem Wasser aufgefüllt.Safe ist auch auf dem Zimmer und kann gegen Gebühr gemietet werden.Die All Inclusive Getränke kommen leider nur aus dem Hahn/ Becher und sind auch nur No Name Produkte.Obst Gemüse sind landestypisch immer frisch und das Essen im allgemeinen normal verträglich.Ansonsten kann man das Hotel eher Familien freundlich nennen!. Am Pool ist täglich viel los in Sachen Kids von daher waren wir tagsüber nur am Strand und in den Abendstunden am Pool! Der Strandabschnitt selber ist leider mit vielen großen Felsen und Gesteinen besiedelt und leider auch nicht immer so zu erkennen im Wasser(selbst in 100m kann man noch in Kniehöhe auf solche Steine treffen)Daher kann ich nur den Weg zum Nachbar Hotel in ca. 150m nach rechts empfehlen!!!(Wunderbarer Sandstrand und auch coole Wellen)Zum Abendprogramm muss ich leider sagen das es eher ruhig zur Sache geht und die meisten gegen 23 Uhr auch schon zu Bett gehen(daher nix für Junggebliebe-)Bei den Nachbar Hotels ist da deutlich mehr los was man leider auch im eigenen Zimmer teilweise zu spüren bekommt. Von daher kann man ruhig mal nach Side ausgehen und ein wenig Party machen-Zahlreiche Bars und Diskotheken warten da schon auf Euch. Mit dem Dolmusch(Minibus) ist man auch nach wenigen min. und 1 Euro recht schnell vor Ort(oder man schlendert an der Strandpromenade entlang-ca.3-4 km).Ansonsten empfehle ich die Mitnahme eines USB Sticks für die ganzen Fotos die einem gerne mal am Strand und auch im Hotel angeboten werden(die können recht nervig werden)mein Fazit: für eine Woche Sonne,Strand und Meer vollkommen OK!!
täglicher Wechsel der Handtücher und auch sonst im großen und ganzen Zufriedenstellend
Die Fahrt zum Hotel beträgt ungefähr 1 Stunde vom Flughafen Antalya.
hm,was soll man sagen. In den Nachbar Hotels geht mehr die Party ab.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ronny |