Positiv: Hotel ist sauber, die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag gesäubert, die Animateure sind freundlich und witzig, der Service ist super nett!. Mittag und Abendessen ist super, gute Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Negativ: Die ganzen Liegen am Pool sind einfach schon um 6.00 Uhr belegt! Draußen an einem Schild wird hingewiesen, dass die Badetücher bis 08.30 Uhr weggenommen werden, leider passiert das gar nichts! Sehr schade. Die Animation abends ist echt langweilig.. da kann man dann abends besser was unternehmen. Frühstück ist leider auch nicht mein Geschmack. Des Weiteren hat man auch überall Verstecke extra kosten, die es auch für all inklusive nicht gibt. Leider für mich das letzte mal..
Die Zimmer sind super! Die werden jeden Tag gesäubert und die Mini bar wird jeden Tag mit wasser befühlt
Frühstück war für mich leider nichts dabei, aber dafür dann um so mehr beim Mittag und Abendessen. Für jeden was dabei !
Die ganzen Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich und hilfsbereit!
Gute Shopping Möglichkeiten in der Nähe, direkt am Hotel sind diese Dolmus, wo man schnell an einem anderen Ort fahren kann
Leider wirklich langweilig. Die täglichen Programme, die durchgeführt werden sind nach 30 Minuten vorbei und macht leider auch kein Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |