Wir wollten uns erholen Urlaub machen. Das Hotel ist bestens geeignet zum erholen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Wir haben gut geschlafen. Ausstattung Doppelbett, Fernseher, Schränke, Kühlschrank Tresor Wasserkocher und Kaffee zum selber machen. Bad: Dusche WC Waschbecken Föhn. Die zimmer sollen über den Winter neu gemacht werden.
Das Essen war sehr gut.Durch die nette Art der Bedienung eine gute Atmosphäre.
Der Service ist diesem Hotel ist super. Jeder Mitarbeiter ist sehr aufmerksam und freundlich.Das fängt an der Rezeption angeht weiter beim Essen bzw. die Bedienung, das Reinigungspersonal, die Bedienung an der Poolbar und auch die Bedienung an der Strandbar sowie auch die Gärtner alle sind sehr freundlich. Besonders gut freundlich und aufmerksam war Anja von der Betreung der Hotelgäste.
Wir hatten ein Privattaxi. Haben deshalb vom Flughafen zum Hotel nur unser Hotel angefahren . Fahrtzeit ca. 45 Minuten. Ausflugsziele sind in der Nähe.
Wellnessabteilung ( Massage ) ist vorhanden. Fitnessgeräte sind auch vorhanden. Das Entertainment war nicht so gut Das aber das hing damit zusamen das wir im April da waren und man noch nicht soviel machen kann.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Thomas |